Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Rinse beans, tomatoes, lettuce, potatoes and eggs well under running water. Boil the egg hard or in a bag.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Фасоль, помидор, салат, картофель и яйцо хорошо промойте под проточной водой. Яйцо сварите вкрутую или в мешочек.
Boil the beans in lightly salted water until tender for 5-7 minutes. Boil the potatoes in lightly salted water until tender for 10-15 minutes.
В слегка подсоленной воде отварите фасоль до готовности в течение 5-7 минут. В слегка подсоленной воде отварите картофель до готовности в течение 10-15 минут.
Cut the boiled and cooled potatoes into slices without removing the skin.
Отваренный и остывший картофель нарежьте дольками, не снимая кожуры.
Heat a frying pan with a little oil, add the potato wedges and fry until golden brown over medium heat (6 out of 10).
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла, выложите дольки картофеля и обжаривайте до золотистости на огне чуть выше среднего (6 из 10).
Cut the tomato into slices. Peel the egg and cut into slices.
Помидор порежьте дольками. Очистите яйцо от скорлупы и порежьте дольками.
Make the salad dressing: In a small bowl, combine olive oil, lemon juice, Dijon mustard and honey. Salt and pepper to taste.
Сделайте заправку для салата: для этот в небольшой глубокой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, дижонскую горчицу и мед. Посолите, поперчите по вкусу.
Start assembling the salad: first lay out the iceberg leaves - it is better to tear them into large pieces with your hands. Place boiled beans on top of the salad and pour a small amount of dressing on top. Next, lay out the tomato slices, potatoes and eggs. Add tuna chunks and olives and drizzle with dressing. The salad is ready, bon appetit!
Начинайте собирать салат: сначала выложите листья Айсберга – их лучше порвать руками на крупные куски. Поверх салата выложите отваренную фасоль, полейте небольшим количеством заправки. Далее выложите дольки помидоров, картофеля и яйца. Добавьте куски тунца и оливки, полейте заправкой. Салат готов, приятного аппетита!
This salad can be served either chilled or warm in combination with summer lemonades or cold beer. You can add salt and pepper to taste.
Такой салат можно подать как охлажденным, так и теплым в сочетании с летними лимонадами или холодным пивом. По вкусу можно посолить и поперчить.