Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver pate Паштет из печени

Паштет из печени Liver pate

Pate is prepared from a wide variety of products, but the most common is liver pate. This French appetizer is easy to prepare at home; any housewife can handle it. The pate turns out tender, creamy and aromatic. Liver sandwiches are good as a nutritious snack. It is important to choose high-quality fresh liver.


Паштет изготавливают из различной продукции, но чаще всего выбирают печёночный. Это французское лакомство легко приготовить дома, с задачей справится любая хозяйка. Паштет выходит нежным, бархатистым и ароматным. Бутерброды с печенью отлично подходят в качестве сытной закуски. Главное — выбрать качественную свежую печень.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the vegetables. If you are using chicken liver, simply rinse it before cooking. Beef should be soaked for two hours and removed from the film.
    Подготоьте овощи. Если вы используете куриную печень, достаточно просто промыть ее перед готовкой. Говяжью следует замочить на два часа и очистить от пленки.
  2. Cut the liver into medium pieces. Cut the onion into small cubes, grate the carrots on a grater with large holes.
    Нарежьте печень средними кусочками. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на терке с крупными отверстиями.
  3. Place a frying pan with vegetable oil on the fire. Fry onions and carrots.
    Поставьте сковороду с растительным маслом на огонь. Пожарьте лук и морковь.
  4. Fry the liver well. Add salt and pepper to taste. Add butter, milk, fried onions and carrots to the liver. Stir and simmer over low heat for 5 minutes.
    Хорошо прожарьте печень. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте к печени сливочное масло, молоко, обжаренные лук и морковь. Перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут.
  5. Transfer the ingredients to a blender and blend until smooth. The pate is ready.
    Переложите ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Паштет готов.
  6. The appetizer can be decorated with fresh herbs.
    Закуску можно украсить свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому