Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver pate Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени Beef liver pate

Pate is a dish that originated from France and has become popular all over the world. Usually these are pureed meat or fish products, but vegetarian options can also be prepared. Beef liver is lower in calories than pork, so the pate made from it will be more dietary. This tender and healthy snack is easy to prepare at home. High-quality beef liver has an even dark red color without an unpleasant odor.


Паштет — блюдо, происходящее из Франции и ставшее популярным во всём мире. Обычно это протёртые мясные или рыбные продукты, но встречаются и варианты для вегетарианцев. Паштет из говяжьей печени менее калориен, чем из свиной, поэтому такой вариант получается более диетическим. Такая нежная и полезная закуска легко готовится в домашних условиях. Качественная говяжья печень имеет ровный тёмно-красный цвет и не обладает неприятным запахом.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, soak the liver in cold water for about two hours. Peel the vegetables.
    Перед готовкой вымачивайте печень в холодной воде примерно два часа. Очистите овощи.
  2. Chop the onion. Carrots can be grated on a coarse grater. Clean the liver from films and chop into small pieces.
    Измельчите лук. Морковь можно натереть на крупной терке. Печень очистите от пленок и некрупно нарежьте.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the vegetables until soft.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.
  4. Boil beef liver. To do this, put it in a saucepan, fill it with water and put it on the fire. Cook for approximately 10 minutes.
    Сварите говяжью печень. Для этого выложите ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Готовьте примерно 10 минут.
  5. Place the liver in a frying pan and fry on both sides until cooked. The liver should be cooked inside. Add butter and stir.
    Выложите печень на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Печень должна быть прожарена внутри. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
  6. Place all ingredients in a blender and grind to a paste. Serve the finished pate with bread.
    Выложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния пасты. Готовый паштет подавайте к столу с хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому