Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Herring pate Паштет из селедки

Паштет из селедки Herring pate

The most delicate pate can be prepared not only based on meat or liver. In this recipe, the base of the pate is everyone's favorite herring! Not a single Russian feast is complete without this fish! Adding boiled chicken eggs and butter will make the pate even more tender, and an apple and green onions will improve the taste, giving the dish a slight sourness and freshness! Herring pate will be an excellent addition to appetizers for the holiday table!


Нежный паштет можно приготовить не только из мяса или печени. В этом рецепте основа паштета — любимая всеми селедка! Без этой рыбы не обходится ни одно русское застолье! Добавление отваренных куриных яиц и сливочного масла сделает паштет ещё мягче, а яблоко и зелёный лук придадут вкусу лёгкую кислинку и свежесть! Паштет из селедки станет отличным дополнением к закускам на праздничном столе!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash and peel the apple and vegetables. Hard boil and peel chicken eggs.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите яблоко и овощи. Отварите вкрутую и очистите куриные яйца.
  2. Finely chop the onion. Cut the peeled apple into medium-sized pieces. Finely chop the green onions. Cut the herring into medium-sized pieces.
    Мелко нарежьте репчатый лук. Кусочками среднего размера нарежьте очищенное яблоко. Мелко нарежьте зеленый лук. Кусочками среднего размера нарежьте селедку.
  3. Place all the chopped ingredients in a blender container for blending. Place melted butter there. Place peeled chicken eggs, cut into halves, into a blender. Grind all ingredients. Add salt and ground black pepper to taste. Ready!
    Сложите все нарезанные продукты в емкость блендера для измельчения. Положите туда талое сливочное масло. Положите в блендер нарезанные половинками очищенные куриные яйца. Измельчите все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Готово!
  4. Cut fresh bread into thin slices. Brush the surface of a slice of bread.
    Нарежьте тонкими ломтиками свежий хлеб. Смажьте поверхность ломтика хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому