Boil the rice cereal. Set the oven to 190°C.
Рисовую крупу отварите. Поставьте духовку на 190 °C.
Add yeast and sugar to slightly warmed milk and let it swell.
Добавьте в чуть подогретое молоко дрожжи, сахар и дайте набухнуть.
Mash the pink salmon with a fork and add to the rice. Add spices and finely chopped onion.
Разомните горбушу вилкой, выложите к рису. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.
Add flour, egg and butter to the yeast, knead into a fluffy dough. Cover the dough with a towel and place in a warm place for 30 minutes.
Добавьте в дрожжи муку, яйцо и масло, замесите пышное тесто. Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место на 30 минут.
Form small balls from the dough and roll out. Place the filling in each and make a pie as shown in the photo. Bake for 20 minutes.
Из теста сформируйте небольшие шарики, раскатайте. Выложите в каждый начинку и сделайте расстегай, как показано на фото. Выпекайте 20 минут.
Serve pies with sour cream sauce.
Подавайте расстегаи со сметанным соусом.