Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with rice Расстегай с рисом

Расстегай с рисом Pie with rice

Rasstegai is a rich pastry made from yeast dough. The filling can be very different. The pie is boat-shaped, the filling is open. Pie with rice can be served as an addition to meat or fish soup, making the meal even more satisfying and tasty.


Расстегай — сытная выпечка из дрожжевого теста. Начинка бывает разной. Пирожок имеет форму лодочки, начинка открыта. Расстегай с рисом можно подавать как дополнение к мясному или рыбному супу, делая прием пищи ещё более сытным и вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Boil eggs and rice.
    Отварите яйца и рис.
  2. Warm the milk slightly. Add sugar and yeast, let it swell.
    Немного подогрейте молоко. Добавьте сахар и дрожжи, дайте набухнуть.
  3. Cut the eggs into small cubes and mix with rice.
    Порежьте яйца мелкими кубиками и перемешайте с рисом.
  4. Add flour and butter to the yeast. Knead the dough and cover it with a towel. Leave in a warm place for half an hour.
    К дрожжам добавьте муку и масло. Замесите тесто и накройте его полотенцем. Оставьте в теплом месте на полчаса.
  5. Divide the dough into equal balls. Roll it out. Place the filling in the middle of each and form a boat. Preheat oven to 190°C, bake for 20 minutes.
    Тесто разделите на одинаковые шарики. Раскатайте. В серединку каждого выложите начинку и сформируйте лодочку. Разогрейте духовку до 190 °C, выпекайте 20 минут.
  6. Baked goods can be decorated with fresh herbs.
    Выпечку можно украсить свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому