Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed potatoes with beef Тушеная картошка с говядиной

Тушеная картошка с говядиной Stewed potatoes with beef

Stewed potatoes with beef, mushrooms, onions and carrots is a tasty and satisfying dish that is perfect for a family lunch or dinner. Making this stewed potato with beef is very easy. Chop all the ingredients, add broth or water and simmer until done. The dish is complemented by aromatic cilantro. But if you don't like it, then take parsley or green onions. Serve Borodino bread and assorted pickles with the potatoes and beef.


Тушёная картошка с говядиной, грибами, луком и морковью — вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Приготовить такое блюдо очень просто: нарежьте все ингредиенты, залейте бульоном или водой и потушите до готовности. Блюдо дополняет ароматная кинза. Но если вы её не любите, возьмите петрушку или зелёный лук. Подайте к картофелю с говядиной бородинский хлеб и ассорти солений.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, carrots and onions. Remove films and veins from the beef, rinse it with cold water and pat dry with a paper towel. Wash the mushrooms, rinse the cilantro and dry with a paper towel. Tip: Instead of meat broth, you can use chicken or vegetable broth, or replace the broth with water.
    Почистите картофель, морковь и репчатый лук. Говядину зачистите от пленок и жил, ополосните ее холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте грибы, ополосните кинзу и просушите бумажным полотенцем. Совет: вместо мясного бульона вы можете взять куриный или овощной, либо замените бульон водой.
  2. Cut the carrots into small cubes 1-1.5 cm in size. Cut the champignons into large slices. Cut the potatoes into 1.5 cm cubes. Cut the onions into quarter rings. Cut the beef into small pieces. Chop the cilantro.
    Нарежьте морковь небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Шампиньоны нарежьте крупными ломтиками. Картофель нарежьте кубиками размером 1,5 см. Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Кинзу порубите.
  3. Melt the butter in a thick-bottomed saucepan. Fry the beef over medium heat for 3-5 minutes.
    В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте говядину на среднем огне 3-5 минут.
  4. Add mushrooms, onions, potatoes and carrots to the pan. Add tomato paste and cilantro. Leave a small amount of cilantro for decoration.
    Добавьте в кастрюлю грибы, репчатый лук, картофель и морковь. Добавьте томатную пасту и кинзу. Небольшое количество кинзы оставьте для украшения.
  5. Pour broth over vegetables and meat. Salt the broth a little.
    Залейте овощи и мясо бульоном. Немного посолите бульон.
  6. Bring the broth to a boil, cover the pan with a lid and simmer the dish over low heat for 30-40 minutes. Salt and pepper the dish to taste. Serve the stewed potatoes with beef, sprinkled with chopped cilantro. Bon appetit!
    Доведите бульон до кипения, накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо на медленном огне 30-40 минут. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Подайте тушеный картофель с говядиной, посыпав рубленой кинзой. Приятного аппетита!
  7. Serve fresh Borodino bread with potatoes and beef, as well as assorted pickles.
    Подайте к картофелю с говядиной свежий бородинский хлеб, а также ассорти солений.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому