Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Porcini mushroom soup Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов Porcini mushroom soup

Aromatic cream soup with porcini mushrooms and vegetables is a simple, tasty and impressive first course. To prepare it you will need potatoes, onions, carrots, porcini mushrooms and cream. You can use either water or broth as a base for the soup; the soup will become even tastier. The soup turns out to be low-calorie, which will especially appeal to those who are watching their figure.


Ароматный крем-суп из белых грибов с овощами — простое, вкусное и эффектное первое блюдо. Для приготовления понадобится картофель, лук, морковь, белые грибы и сливки. В качестве основы можно использовать как воду, так и бульон — так вкус станет ещё насыщеннее. Суп получается низкокалорийным, что особенно понравится тем, кто следит за фигурой.


Steps / Шаги:

  1. Peel onions, potatoes and carrots. Wash the mushrooms and remove any dirt. Tip: for soup, you can use either water or broth of your choice, such as vegetable or chicken.
    Очистите репчатый лук, картофель и морковь. Грибы промойте и удалите загрязнения. Совет: для супа вы можете взять как воду, так и бульон по вашему вкусу, например, овощной или куриный.
  2. Cut the potatoes into small cubes. Also cut the carrots into small cubes. Finely chop the onion. Cut the porcini mushrooms into small cubes.
    Нарежьте картофель небольшими кубиками. Морковь также нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте репчатый лук. Белые грибы нарежьте небольшими кубиками.
  3. Melt the butter in a heavy-bottomed saucepan or saucepan. Fry onions and carrots over medium heat for 5 minutes. Add mushrooms and potatoes.
    В кастрюле или ковшике с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте репчатый лук и морковь на среднем огне в течении 5 минут. Добавьте грибы и картофель.
  4. Cover mushrooms and vegetables with broth or water. Cook the soup over low heat until the vegetables are ready. Add cream to the soup.
    Залейте грибы и овощи бульоном или водой. Варите суп на небольшом огне до готовности овощей. Добавьте в суп сливки.
  5. Blend the soup with a blender until smooth. Salt and pepper the soup to taste. Warm up the soup: as soon as it boils, turn it off. Serve the puree soup garnished with leek rings and green onions. Bon appetit!
    Взбейте суп блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите суп по вкусу. Прогрейте суп: как только он закипит – выключите. Подайте суп-пюре украсив кольцами лука-порея и перышками зеленого лука. Приятного аппетита!
  6. Serve the soup with wheat croutons and cheese.
    Подайте к супу пшеничные гренки с сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому