Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with chicken breast Паста с куриной грудкой

Паста с куриной грудкой Pasta with chicken breast

One of the easiest to prepare and delicious pastas is pasta with chicken breast and vegetables. Thanks to the frying of bell peppers, red onions, peppers and garlic, the dish is very aromatic and juicy. Chicken breast pasta prepared according to this recipe will definitely appeal to both children and adults.


Одна из самых простых и вкусных паст — паста с куриной грудкой и овощами. Благодаря обжарке болгарского перца, красного лука, сладкого перца и чеснока блюдо получается ароматным и сочным. По этому рецепту паста с куриной грудкой наверняка понравится и детям, и взрослым.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the vegetables and herbs, rinse and dry the chicken breast, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи и зелень, промойте и обсушите куриную грудку, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the chicken into medium sized pieces.
    Нарежьте курицу на кусочки среднего размера.
  3. Cut the bell pepper into slices.
    Нарежьте ломтиками болгарский перец.
  4. Chop the tomatoes.
    Нарежьте томаты.
  5. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте лук.
  6. Place the chopped tomatoes in a preheated frying pan with vegetable oil.
    На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом переложите нарезанные томаты.
  7. Add chopped red onion.
    Добавьте нарезанный красный лук.
  8. Add chopped bell peppers to the onions and tomatoes, add salt and pepper to taste. Fry the vegetables for 3-4 minutes and let cool slightly.
    Добавьте к луку и томатам нарезанный болгарский перец, добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте овощи в течение 3-4 минут и дайте слегка остыть.
  9. Bring the pasta water to a boil. Add salt to taste.
    Доведите до кипения воду для пасты. Добавьте соль по вкусу.
  10. Cook fettuccine in boiling water until tender, 5 to 7 minutes, following package directions. Transfer the finished pasta to a plate.
    Отварите фетучини в кипящей воде до готовности в течение 5-7 минут, следуя указаниям на упаковке. Готовую пасту переложите на тарелку.
  11. Fry the chopped chicken fillet in a preheated frying pan with vegetable oil for 4-5 minutes until half cooked.
    В течение 4-5 минут обжарьте до полуготовности на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом нарезанное куриное филе.
  12. Add fried vegetables to the chicken.
    Выложите к курице поджарку из овощей.
  13. Add salt and pepper to taste.
    Добавьте соль и перец по вкусу.
  14. Pour the cream into the pan and simmer the ingredients until the chicken is cooked through for 4-5 minutes.
    Влейте на сковороду сливки и тушите ингредиенты до готовности курицы в течение 4-5 минут.
  15. Place the prepared pasta in the pan and mix thoroughly with the sauce. Let the pasta soak in the sauce for 2-3 minutes.
    Выложите на сковороду готовую пасту, тщательно смешайте с соусом. Дайте пасте пропитаться соусом в течение 2-3 минут.
  16. Serve pasta with chicken breast, garnished with fresh chopped herbs. Bon appetit!
    Подавайте пасту с куриной грудкой, украсив порции свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
  17. Garnish the portions with halved cherry tomatoes and a parsley leaf.
    Украсьте порции разрезанными пополам помидорками черри и листиком петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому