Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hot salad with bacon, mushrooms and pasta Горячий салат с беконом, грибами и макаронами

Горячий салат с беконом, грибами и макаронами Hot salad with bacon, mushrooms and pasta

All lovers of unusual dishes will definitely love the recipe for hot salad with bacon, mushrooms and pasta. The preparation uses classic fusilli, but you can replace them with other types of pasta made from durum wheat. The original dressing with lemon juice and honey adds a special touch to the dish.


Горячий салат с беконом, грибами и макаронами обязательно понравится любителям нестандартной кухни. В рецепте чаще всего используются фузилли, однако их можно заменить другими макаронами из твердых сортов пшеницы. Неповторимый штрих блюду придает заправка с лимонным соком и медом.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the vegetables, peel the carrots and garlic, prepare the work surface, boil the water for the pasta, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи, очистите морковь и чеснок, подготовьте рабочую поверхность, поставьте кипятиться воду для макарон, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Cut the carrots into thin slices.
    Нарежьте морковь тонкими ломтиками.
  3. Wrap the bacon slices around the carrots, forming two bundles.
    Обмотайте морковь ломтиками бекона, сформировав два пучка.
  4. Slice the champignons.
    Нарежьте шампиньоны.
  5. Place the champignons in a baking dish and pour in olive oil and stir.
    Выложите шампиньоны в форму для запекания и полейте оливковым маслом, перемешайте.
  6. Place the bacon-wrapped carrots on top of the mushrooms. Place in the oven for 5-7 minutes.
    Положите на шампиньоны морковь в беконе. Поставьте в духовку на 5-7 минут.
  7. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  8. Transfer the garlic to the bowl in which you will mix the salad dressing.
    Переложите чеснок в миску, в которой будете смешивать заправку для салата.
  9. Pour in soy sauce.
    Влейте соевый соус.
  10. Add mustard.
    Добавьте горчицу.
  11. Add honey.
    Добавьте мед.
  12. Squeeze the juice of half a lemon, cut off some zest for a richer taste and aroma.
    Выдавите сок половинки лимона, срежьте немного цедры для более насыщенного вкуса и аромата.
  13. Mix the dressing thoroughly until smooth.
    Тщательно смешайте заправку до однородности.
  14. Boil the fusilli until tender, 7 to 10 minutes, following package directions.
    Отварите фузилли до готовности в течение 7-10 минут, следуя указаниям на упаковке.
  15. Place the finished fusilli on a serving plate.
    Выложите готовые фузилли в порционную тарелку.
  16. Add hot mushrooms.
    Добавьте горячие шампиньоны.
  17. Dress the salad.
    Заправьте салат.
  18. Transfer the bacon-wrapped carrots to the mushrooms. Serve the salad hot. Bon appetit!
    Переложите морковь в беконе на шампиньоны. Подавайте салат горячим. Приятного аппетита!
  19. Garnish the salad with 2-3 leaves of fresh spinach.
    Украсьте салат 2-3 листочками свежего шпината.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому