Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried champignons with bacon Шампиньоны жареные с беконом

Шампиньоны жареные с беконом Fried champignons with bacon

Fried champignons with bacon are a great option for a hearty, quick and tasty main dish to go with your favorite side dish. You can also use the dish as a topping for toast or sandwiches. For a more piquant taste, in addition to paprika, you can also add red pepper, chili pepper or a mixture of peppers.


Жареные шампиньоны с беконом — отличный сытный, быстрый и вкусный гарнир к любимому блюду. Также их можно использовать как начинку для тостов или сэндвичей. Для более яркого вкуса помимо паприки можно добавить красный сладкий перец, чили или смесь перцев.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the herbs and mushrooms, finely chop the parsley, peel the onions and garlic, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте зелень и грибы, мелко нарежьте петрушку, очистите лук и чеснок, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Renew the cut of the champignon legs and cut them.
    Обновите срез ножек шампиньонов и нарежьте их.
  3. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте репчатый лук.
  4. Chop the garlic.
    Измельчите чеснок.
  5. Cut the bacon into small strips.
    Нарежьте небольшими полосками бекон.
  6. Heat a frying pan with vegetable oil.
    Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.
  7. Place chopped onion and garlic in the pan.
    Выложите на сковороду нарезанный лук и чеснок.
  8. Place chopped bacon in the pan.
    Выложите на сковороду нарезанный бекон.
  9. Add butter to the pan.
    Добавьте на сковороду сливочное масло.
  10. Fry the ingredients until tender for 10-15 minutes, remembering to stir. Add salt and pepper to taste. Add chopped parsley.
    Обжарьте ингредиенты до готовности в течение 10-15 минут, не забывая помешивать. Добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте рубленую петрушку.
  11. Place the prepared champignons with bacon on a serving plate and serve. Bon appetit!
    Выложите готовые шампиньоны с беконом в порционную тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому