Если вам по душе нежный вкус шампиньонов со сливками, обязательно приготовьте закуску из этих грибов с чесночным маслом, сыром и беконом. Блюдо получается очень аппетитным, сочным и сытным. При желании можно исключить бекон и сыр, заменив их ломтиками цукини или баклажана — так блюдо станет вегетарианским.
-
Check all the necessary ingredients, wash the mushrooms and herbs, prepare the work surface, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте грибы и зелень, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
-
Carefully remove the stem and inner flesh of the mushroom. The most convenient way to do this is with a small teaspoon.
Аккуратно удалите ножку и внутреннюю мякоть шампиньона. Удобнее всего это сделать маленькой чайной ложкой.
-
Finely chop the stems and removed pulp of the champignons.
Мелко нарежьте ножки и удаленную мякоть шампиньонов.
-
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте репчатый лук.
-
Heat a frying pan with a little vegetable oil.
Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла.
-
Place the chopped onions in a preheated frying pan and fry them for 1-2 minutes until light golden brown.
Выложите на предварительно разогретую сковороду нарезанный репчатый лук и обжарьте его в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета.
-
Add finely chopped champignons. Fry them along with the onion for 1-2 minutes.
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком в течение 1-2 минут.
-
Carefully pour the cream into the pan. Simmer the mushrooms and onions for another 1-2 minutes. Add salt and pepper to taste.
Аккуратно влейте в сковороду сливки. Тушите грибы и лук в течение еще 1-2 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Finely chop the garlic.
Мелко нарежьте чеснок.
-
Finely chop the greens.
Мелко нарежьте зелень.
-
Place butter, finely grated cheese, chopped herbs, and garlic into a deep bowl.
Переложите в глубокую миску сливочное масло, натертый на мелкой терке сыр, нарезанную зелень, чеснок.
-
Mix thoroughly until smooth.
Тщательно перемешайте до однородности.
-
Add fried mushrooms and onions to the mixture.
Добавьте к смеси поджарку из шампиньонов и лука.
-
Mix the ingredients until smooth.
Смешайте ингредиенты до однородности.
-
Stuff the champignons with the prepared mixture.
Нафаршируйте шампиньоны приготовленной смесью.
-
Wrap each stuffed mushroom with a strip of bacon.
Оберните каждый фаршированный шампиньон полоской бекона.
-
Place the bacon-wrapped mushrooms in a baking dish.
Выложите шампиньоны в беконе в форму для запекания.
-
Bake the mushrooms in bacon with garlic butter and cheese for 20-25 minutes.
Запекайте шампиньоны в беконе с чесночным маслом и сыром в течение 20-25 минут.
-
Garnish the mushrooms with garlic butter and bacon cheese with grated cheese and finely chopped herbs and serve. Bon appetit!
Украсьте шампиньоны с чесночным маслом и сыром в беконе тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!