Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons with garlic butter and cheese in bacon Шампиньоны с чесночным маслом и сыром в беконе

Шампиньоны с чесночным маслом и сыром в беконе Champignons with garlic butter and cheese in bacon

If you like the delicate taste of creamy mushrooms, be sure to prepare an appetizer of these mushrooms with garlic butter, cheese and bacon. The dish turns out very tasty, juicy and satisfying. If you wish, you can omit the bacon and cheese and replace them with zucchini or eggplant slices. Then the dish will turn out vegetarian.


Если вам по душе нежный вкус шампиньонов со сливками, обязательно приготовьте закуску из этих грибов с чесночным маслом, сыром и беконом. Блюдо получается очень аппетитным, сочным и сытным. При желании можно исключить бекон и сыр, заменив их ломтиками цукини или баклажана — так блюдо станет вегетарианским.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the mushrooms and herbs, prepare the work surface, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте грибы и зелень, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Carefully remove the stem and inner flesh of the mushroom. The most convenient way to do this is with a small teaspoon.
    Аккуратно удалите ножку и внутреннюю мякоть шампиньона. Удобнее всего это сделать маленькой чайной ложкой.
  3. Finely chop the stems and removed pulp of the champignons.
    Мелко нарежьте ножки и удаленную мякоть шампиньонов.
  4. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте репчатый лук.
  5. Heat a frying pan with a little vegetable oil.
    Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла.
  6. Place the chopped onions in a preheated frying pan and fry them for 1-2 minutes until light golden brown.
    Выложите на предварительно разогретую сковороду нарезанный репчатый лук и обжарьте его в течение 1-2 минут до легкого золотистого цвета.
  7. Add finely chopped champignons. Fry them along with the onion for 1-2 minutes.
    Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком в течение 1-2 минут.
  8. Carefully pour the cream into the pan. Simmer the mushrooms and onions for another 1-2 minutes. Add salt and pepper to taste.
    Аккуратно влейте в сковороду сливки. Тушите грибы и лук в течение еще 1-2 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  10. Finely chop the greens.
    Мелко нарежьте зелень.
  11. Place butter, finely grated cheese, chopped herbs, and garlic into a deep bowl.
    Переложите в глубокую миску сливочное масло, натертый на мелкой терке сыр, нарезанную зелень, чеснок.
  12. Mix thoroughly until smooth.
    Тщательно перемешайте до однородности.
  13. Add fried mushrooms and onions to the mixture.
    Добавьте к смеси поджарку из шампиньонов и лука.
  14. Mix the ingredients until smooth.
    Смешайте ингредиенты до однородности.
  15. Stuff the champignons with the prepared mixture.
    Нафаршируйте шампиньоны приготовленной смесью.
  16. Wrap each stuffed mushroom with a strip of bacon.
    Оберните каждый фаршированный шампиньон полоской бекона.
  17. Place the bacon-wrapped mushrooms in a baking dish.
    Выложите шампиньоны в беконе в форму для запекания.
  18. Bake the mushrooms in bacon with garlic butter and cheese for 20-25 minutes.
    Запекайте шампиньоны в беконе с чесночным маслом и сыром в течение 20-25 минут.
  19. Garnish the mushrooms with garlic butter and bacon cheese with grated cheese and finely chopped herbs and serve. Bon appetit!
    Украсьте шампиньоны с чесночным маслом и сыром в беконе тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому