Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced chicken balls Куриные биточки из фарша

Куриные биточки из фарша Minced chicken balls

Bitochki are round small cutlets made of meat or poultry. The dish can be prepared from minced meat or minced meat. Chicken and onion balls are especially tender and juicy. The dish can be served as a hot dish with any side dish of your choice - vegetables, pasta, porridge.


Биточки — это небольшие круглые котлетки из мяса или птицы. Готовиться они могут из обычного фарша или из рубленого мясного сустава. Биточки с курицей и репчатым луком получаются особенно мягкими и сочными. Подают это блюдо горячим к любому гарниру по вкусу — к овощам, макаронам или каше.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the herbs and chicken eggs, peel the onions and garlic, chop the parsley, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте зелень и куриное яйцо, очистите лук и чеснок, нарежьте петрушку, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте репчатый лук.
  3. Chop the garlic.
    Измельчите чеснок.
  4. Beat the chicken egg with a whisk.
    Взбейте куриное яйцо венчиком.
  5. Add onion and garlic to the egg.
    Добавьте к яйцу лук и чеснок.
  6. Add greens.
    Добавьте зелень.
  7. Mix the ingredients thoroughly.
    Тщательно смешайте ингредиенты.
  8. Add minced meat, salt and pepper to taste. Mix all ingredients thoroughly.
    Добавьте фарш, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  9. Form the minced meat into small patties.
    Сформируйте из фарша небольшие котлетки.
  10. Heat a frying pan with a little vegetable oil. Fry the meatballs for 3-4 minutes on each side.
    Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла. Обжарьте биточки по 3-4 минуты с каждой стороны.
  11. Decorate the meatballs with finely chopped dill. Bon appetit!
    Украсьте биточки мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому