Wash vegetables, chicken eggs and herbs, peel onions and carrots, check all the necessary ingredients, prepare a work surface, heat the milk to room temperature.
Помойте овощи, куриные яйца и зелень, очистите лук и морковь, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, нагрейте молоко до комнатной температуры.
Cut the carrots into small cubes.
Нарежьте мелкими кубиками морковь.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Beat chicken eggs in a deep bowl.
Взбейте куриные яйца в глубокой миске.
Carefully pour in the milk.
Аккуратно влейте молоко.
Add salt and pepper to taste.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Add chopped carrots, onions and green onions to the egg mixture and whisk the mixture until smooth.
Переложите в яичную смесь нарезанные морковь, репчатый и зеленый лук и взбейте венчиком смесь до однородности.
Heat a frying pan with a little vegetable oil. Pour some of the egg mixture into a thin pancake onto the heated frying pan.
Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла. Влейте немного яичной смеси тонким блинчиком на разогретую сковороду.
Fry the omelette for 2-3 minutes.
Поджарьте омлет в течение 2-3 минут.
Using a spatula, carefully begin to roll the omelette into a tube.
Аккуратно с помощью лопаточки начните сворачивать омлет трубочкой.
Fold the omelette two thirds and pour a little more egg mixture into the empty space.
Сверните омлет на две трети и влейте на освободившееся место еще немного яичной смеси.
Fry the omelette for another 2-3 minutes. Repeat the procedure until the mixture runs out.
Поджарьте омлет в течение еще 2-3 минут. Повторяйте процедуру, пока смесь не кончится.
Cut the Tamagoyaki into portions.
Нарежьте тамагояки на порционные кусочки.
Serve Tamagoyaki hot with soy sauce and chopsticks. Bon appetit!
Подавайте тамагояки горячим, с соевым соусом и палочками. Приятного аппетита!