Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with crab sticks and egg Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом Tartlets with crab sticks and egg

Tartlets are small baskets of dough into which various fillings are then placed. It is curious that in Russia tartlets with meat, cheese, seafood or caviar are more common, and in Europe - tartlets with a sweet filling of cream, fruit or chocolate. Tartlets with crab sticks and eggs will perfectly complement your holiday menu, especially if you are organizing a buffet.


Тарталетки представляют собой маленькие корзиночки из теста, которые позже заполняют различной начинкой. Интересно, что в России чаще встречаются тарталетки с мясом, сыром, морепродуктами или икрой, тогда как в Европе популярен сладкий вариант — с кремом, фруктами или шоколадом. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом прекрасно дополняют праздничное меню, особенно если вы организуете шведский стол.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the dill and chicken eggs, and hard-boil the chicken eggs. If you are using frozen crab sticks, defrost them first.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте укроп и куриные яйца, отварите куриные яйца вкрутую. Если вы используете замороженные крабовые палочки, предварительно разморозьте их.
  2. Chop the crab sticks.
    Нарежьте крабовые палочки.
  3. Grate the cheese.
    Натрите сыр.
  4. Grate boiled chicken eggs or chop them with an egg slicer.
    Натрите вареные куриные яйца или измельчите их яйцерезкой.
  5. Place the chopped crab sticks and chopped chicken eggs into a deep bowl.
    Переложите нарезанные крабовые палочки и измельченные куриные яйца в глубокую миску.
  6. Add grated cheese and mayonnaise.
    Добавьте тертый сыр и майонез.
  7. Mix the filling thoroughly.
    Тщательно перемешайте начинку.
  8. Fill each tartlet with filling.
    Наполните каждую тарталетку начинкой.
  9. Garnish the tartlets with a thin sprig of dill and serve. Bon appetit!
    Украсьте тарталетки тонкой веточкой укропа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  10. Add half an olive with the pit removed to each tartlet.
    Добавьте к каждой тарталетке половинку маслины с удаленной косточкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому