Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed green beans with eggs Тушеная стручковая фасоль с яйцами

Тушеная стручковая фасоль с яйцами Stewed green beans with eggs

Green beans are a healthy and low-calorie product that contains many vitamins and minerals, as well as a large amount of vegetable protein. One of the simplest and most popular dishes made from such beans is stewed green beans with chicken eggs and garlic. The dish turns out light, tender, and, most importantly, tasty. It can be served as a snack or side dish. The dish will especially appeal to lovers of light and healthy food.


Стручковая фасоль — полезный и низкокалорийный продукт, богатый витаминами и минералами, а также значительным содержанием растительного белка. Одним из самых простых и популярных блюд из такой фасоли является тушёная стручковая фасоль с яйцами и чесноком. Блюдо выходит лёгким, нежным и, главное, вкусным. Его можно подать как перекус или гарнир. Блюдо особенно понравится любителям лёгкой и полезной пищи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Приготовьте все ингредиенты.
  2. Finely chop the garlic.
    Мелко порубите чеснок.
  3. Break the chicken eggs into a deep bowl and whisk.
    В глубокую миску разбейте куриные яйца и взболтайте.
  4. Fry the garlic in vegetable oil for 2 minutes.
    Обжарьте чеснок на растительном масле 2 минуты.
  5. Place the green beans in the pan and fry them for 5 minutes over medium heat.
    Выложите в сковороду стручковую фасоль и жарьте ее 5 минут на среднем огне.
  6. Pour in half a glass of water and simmer the beans for 3-4 minutes. When the water has evaporated, add butter and stir.
    Влейте полстакана воды и тушите фасоль 3-4 минуты. Когда вода выпарится, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  7. Add eggs.
    Добавьте яйца.
  8. Fry everything together for 2-3 minutes until done. Salt and pepper the dish to taste.
    Жарьте все вместе 2-3 минуты до готовности. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
  9. Sprinkle the finished dish with chopped herbs. Bon appetit!
    Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
  10. Add fresh basil to the dish, it will add an extraordinary spicy aroma.
    Добавьте в блюдо свежий базилик, он придаст необыкновенный пряный аромат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому