Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Apple jam without sugar Яблочное повидло без сахара

Яблочное повидло без сахара Apple jam without sugar

Apple jam is a real sweet delicacy from our childhood, which can still brighten up any tea party. It is suitable not only for tea, but also as a filling for pies. Not all of us love sugar, and some simply cannot eat it, so a version of sugar-free jam will be most welcome. The rich apple taste without cloying sweetness will appeal to both adults and children.


Яблочное повидло — настоящее лакомство из нашего детства, которое до сих пор способно украсить любое чаепитие. Оно пригодится не только к чаю, но и как начинка для пирожков. Не всем нравится сахар, да и некоторым просто нельзя его есть, поэтому повидло без сахара окажется как нельзя кстати. Густой яблочный вкус без приторной сладости понравится и взрослым, и детям.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the apples.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Яблоки помойте.
  2. Peel the apples, remove the core and cut into medium pieces.
    Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и порежьте на средние кусочки.
  3. Place the chopped apples in a saucepan, fill them with water and put on fire. After boiling, reduce heat to low and simmer for 20-30 minutes.
    Выложите нарезанные яблоки в кастрюлю, залейте их водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь на минимум и варите 20-30 минут.
  4. After the apples have cooked down, add cinnamon and honey to the pan. Stir and leave on low heat for another 10 minutes.
    После того, как яблоки уварятся, добавьте в кастрюлю корицу и мед. Перемешайте и оставьте на медленном огне еще на 10 минут.
  5. Then puree the apples with an immersion blender until smooth. Make sure that there are no large pieces of apple in the jam.
    Затем измельчите яблоки погружным блендером до однородной массы. Следите за тем, чтобы в повидле не было крупных кусочков яблока.
  6. When serving, garnish the apple jam with thin apple slices and ground cinnamon.
    При подаче украсьте яблочное повидло тонкими дольками яблока и молотой корицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому