Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with stewed meat Рассольник с тушенкой

Рассольник с тушенкой Rassolnik with stewed meat

One of the most famous and popular first courses is, of course, rassolnik! There are many variations of its preparation. The main ingredient in this recipe is canned meat, everyone's favorite stew. Thanks to it, the soup cooks faster.


Одно из самых известных и популярных первых блюд — рассольник. Существует множество вариантов его приготовления. В этом рецепте основным ингредиентом выступает консервированное мясо, любимая всеми тушенка, благодаря которой суп готовится быстрее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the vegetables and peel them.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и очистите их от кожуры.
  2. Chop the carrots and onions.
    Нарежьте морковь и репчатый лук.
  3. Cut into strips or grate the pickled cucumbers. Chop the garlic.
    Нарежьте соломкой или натрите на терке соленые огурчики. Измельчите чеснок.
  4. Cut the potatoes into medium-sized pieces.
    Нарежьте картофель кусочками среднего размера.
  5. Pre-soak the pearl barley in boiled water before cooking.
    Предварительно замочите перловку в кипяченой воде перед варкой.
  6. Place the pearl barley in water over medium heat. Let it boil and then cook for 10 minutes. After this, add the potatoes, stir and cook for another 10 minutes.
    Поставьте перловку в воде на средний огонь. Дождитесь кипения и затем варите 10 минут. После этого всыпьте картофель, перемешайте и варите еще 10 минут.
  7. Take a deep frying pan, grease it with a small amount of vegetable oil and lay out the stew for frying.
    Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и выложите тушенку для обжарки.
  8. Add chopped onions and carrots to the pan. Fry until the liquid evaporates.
    Добавьте в сковородку нарезанный репчатый лук и морковь. Обжаривайте до выпаривания жидкости.
  9. Add pickles, tomato paste and chopped garlic.
    Добавьте соленые огурцы, томатную пасту и измельченный чеснок.
  10. Mix all ingredients.
    Перемешайте все ингредиенты.
  11. Add the contents of the frying pan to the pan with the boiled barley.
    Добавьте содержимое сковородки в кастрюлю с отваренной перловкой.
  12. Mix all ingredients. Add salt, brine, ground black pepper and bay leaf. Cook for another 5 minutes. Ready!
    Перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль, рассол, черный молотый перец и лавровый лист. Варите еще в течение 5 минут. Готово!
  13. Place the soup in portions into beautiful deep bowls, sprinkle ground black pepper on top to taste and for decoration.
    Разложите суп порционно в красивые глубокие тарелки, посыпьте сверху черным молотым перцем по вкусу и для украшения.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому