Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin jam Повидло из тыквы

Повидло из тыквы Pumpkin jam

A bright preparation for the winter - pumpkin jam! Preparing this sweet dessert in the form of jam will not take much time! For this delicacy you will need pumpkin, orange pulp, freshly squeezed juice from the same citrus and, of course, sugar! Jam can be served as an addition to pies, cakes, and you can also make everyone’s favorite buns with jam!


Яркое заготовочное лакомство на зиму — тыквенное повидло! Приготовление этого сладкого десерта в виде повидла не займет много времени. Для рецепта понадобятся тыква, мякоть апельсина, свежевыжатый сок из того же цитруса и, конечно же, сахар. Повидло можно подать как дополнение к пирогам и тортам, а также использовать для приготовления любимых булочек с повидлом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the pumpkin and orange. Peel the pumpkin and cut into medium-sized pieces. Make freshly squeezed juice from an orange. Set aside the pulp in a separate plate, and also pour the juice into a separate bowl.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте тыкву и апельсин. Очистите тыкву и нарежьте на кусочки среднего размера. Сделайте из апельсина свежевыжатый сок. Отложите мякоть в отдельную тарелку, сок также перелейте в отдельную посуду.
  2. Place the chopped pumpkin pieces in a saucepan or deep saucepan.
    Положите нарезанные кусочки тыквы в сотейник или в глубокую кастрюлю.
  3. Add sugar.
    Добавьте сахар.
  4. Place over medium heat and cook until the pumpkin softens.
    Поставьте на средний огонь и варите до размягчения тыквы.
  5. Add the orange pulp to the jam.
    Добавьте мякоть апельсина в повидло.
  6. Add orange juice.
    Добавьте апельсиновый сок.
  7. Mix the ingredients well and cook for another 20 minutes.
    Хорошо перемешайте ингредиенты и варите еще 20 минут.
  8. Transfer the jam from the pan into a special bowl. Serve with tea as a sweet addition! Bon appetit!
    Переложите повидло из кастрюли в специальную посуду. Подавайте к чаю в качестве сладкого дополнения! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому