Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince jam Повидло из айвы

Повидло из айвы Quince jam

Quince is an exotic fruit that is famous for its tartness and brightness. And quince jam is one of the most delicious preparations for winter tea parties! Quince is known as the fruit of the quita tree. It contains a huge amount of minerals and vitamins. It is rich in vitamin C, which is an excellent antioxidant. It is also rich in beta-carotene, which is good for vision! And the quince jam turns out incredibly fragrant and tender!


Айва — экзотический плод с терпким вкусом и ярким ароматом. Варенье из айвы — одно из самых вкусных заготовок для зимних чаепитий! Айва считается плодом квитового дерева. В ней сосредоточено множество минералов и витаминов. Особенно ощутимо содержание витамина C, мощного антиоксиданта. Также в айве много бета-каротина, полезного для зрения. Варенье из айвы выходит невероятно ароматным и мягким.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the quince.
    Помойте и очистите айву.
  2. Cut the quince into medium-sized pieces.
    Нарежьте айву кусочками среднего размера.
  3. Place the chopped pieces in a large saucepan and place over medium heat.
    Сложите нарезанные кусочки в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
  4. Add water, it will make the jam more tender. Cook over medium heat for 35 minutes, stirring occasionally.
    Добавьте воду, она сделает повидло более нежным. Варите на среднем огне 35 минут периодически помешивая.
  5. Add sugar.
    Добавьте сахар.
  6. Mix everything until smooth.
    Перемешайте все до однородной массы.
  7. Cook the jam for another 20 minutes. If necessary, increase the cooking time to make the consistency thicker. Ready!
    Варите повидло еще 20 минут. При необходимости сделать консистенцию более густой увеличьте время варки. Готово!
  8. Transfer the jam from the pan into a special bowl. Serve with tea as a sweet addition! Bon appetit!
    Переложите повидло из кастрюли в специальную посуду. Подавайте к чаю в качестве сладкого дополнения! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому