Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy lingonberry juice Полезный брусничный морс

Полезный брусничный морс Healthy lingonberry juice

It is useful to drink lingonberry juice as a natural vitamin supplement. Lingonberry is a natural antibiotic. The berries have an analgesic, anti-inflammatory and antipyretic effect. Therefore, the answer to the question: can lingonberry juice be drunk at high temperatures is definitely yes. Moreover, lingonberry juice during pregnancy is a real salvation. After all, in this situation, you cannot take pharmaceutical drugs for treatment, but lingonberry juice is possible and even necessary.


Полезно употреблять брусничный морс как натуральное витаминное средство. Брусника считается природным антибиотиком: ягоды обладают обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим эффектами. Поэтому ответ на вопрос, можно ли пить брусничный морс при высокой температуре, однозначно — да. Также брусничный морс во время беременности — настоящее спасение: в этом положении прием аптечных препаратов запрещён, а морс из брусники разрешён и даже полезен.


Steps / Шаги:

  1. When preparing lingonberry juice from frozen berries, the lingonberries should be taken out of the freezer in advance to thaw. In general, the recipe for lingonberry juice from frozen berries is no different from the method of preparing a drink from fresh fruits.
    Когда готовите брусничный морс из замороженных ягод, бруснику следует заранее выложить из морозилки для оттаивания. В целом рецепт брусничного морса из замороженных ягод не отличается от способа приготовления напитка из свежих плодов.
  2. Make lingonberry juice according to the recipe from frozen or fresh berries. Place the berries in a sieve, which is placed on a saucepan or a bowl of suitable diameter. Grind the berries through a sieve, leaving only the cake on it. Pour hot water into the container through this cake and again squeeze out the skins of the berries with a spoon.
    Сделайте брусничный морс по рецепту из замороженных или свежих ягод. Ягоды переложите в сито, которое установите на кастрюльку или подходящую по диаметру миску. Перетрите ягоды через сито, оставив на нем только жмых. Через этот жмых налейте в емкость горячую воду и снова отожмите ложкой шкурки ягод.
  3. Prepare the fruit drink for serving. Cool the drink to 30-40 degrees. Then add honey and mix thoroughly.
    Подготовьте морс к подаче. Остудите напиток до 30-40 градусов. Затем добавьте мед и тщательно перемешайте.
  4. Serve lingonberry juice warm or chilled.
    Подавайте брусничный морс в теплом или охлажденном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому