Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mexican Creamy Curry Blend Мексиканская смесь со сливочным карри

Мексиканская смесь со сливочным карри Mexican Creamy Curry Blend

Mexican Vegetable Mix, quickly frozen at very low temperatures, makes it easy to prepare a variety of recipes that call for corn, green beans, peppers, carrots and peas. Rice with a Mexican mixture and creamy curry is both a wonderful side dish for meat and a hearty separate dish, with its taste and aroma taking you to eternal summer on the endless beaches of the Indian Ocean. How to make Mexican mixture? In a regular frying pan without much hassle!


Мексиканская овощная смесь заморожена быстро и хранится при очень низкой температуре, что позволяет без труда готовить разные блюда, в которых нужны кукуруза, зеленая фасоль, перец, морковь и горошек. Рис с мексиканской смесью и сливочным карри — отличный гарнир к мясу и сытное самостоятельное блюдо, чьим ароматом и вкусом переносит к бескрайним пляжам Индийского океана и долгому лету. Как готовить мексиканскую смесь? На обычной сковородке без лишних хлопот!


Steps / Шаги:

  1. Wash the rice and soak it in a little water. Thaw the Mexican mixture at room temperature without removing it from the bag. Wash the lettuce leaves and cilantro, divide it into small sprigs. Wash the bell pepper, remove the core and cut into thin longitudinal strips. Prepare a frying pan for stewing. It is most convenient to cook crumbly vegetable mixtures with rice in a deep wok or cauldron for pilaf.
    Вымойте рис и замочите его в небольшом количестве воды. Разморозьте мексиканскую смесь при комнатной температуре, не вынимая из пакета. Промойте листья салата и зелень кинзы, разделите ее на небольшие веточки. Вымойте сладкий перец, удалите сердцевину и разрежьте на тонкие продольные полоски. Подготовьте сковороду для тушения. Удобнее всего готовить рассыпчатые овощные смеси с рисом в глубокой сковороде-вок или сковороде-казане для плова.
  2. Prepare the rice. Heat vegetable oil in a frying pan and add rice to it. Fry the rice in a frying pan over high heat, stirring occasionally, for about 5-7 minutes. Boil water and pour it over the rice. Add salt and curry spice mixture, reduce heat and simmer, stirring occasionally, for 10-15 minutes until the rice absorbs moisture.
    Приготовьте рис. Разогрейте на сковороде растительное масло и засыпьте в нее рис. Обжарьте рис на сковороде при сильном огне, помешивая, около 5-7 минут. Вскипятите воду и залейте ею рис. Добавьте соль, смесь пряностей «карри», уменьшите огонь и тушите, периодически размешивая, 10-15 минут до впитывания рисом влаги.
  3. Add the Mexican mixture to the pan. Stir the mixture into the rice and fry over high heat for 3-4 minutes. If necessary, add oil and pour another 2-3 tablespoons into the mixture. water. Reduce heat and simmer covered for 5 minutes. Pour cream into the rice with the Mexican mixture, stir, keep covered for about 2 minutes and remove from heat.
    Добавьте в сковороду мексиканскую смесь. Перемешайте смесь с рисом и обжарьте на сильном огне 3-4 минуты. При необходимости добавьте масла и влейте в смесь еще 2-3 ст.л. воды. Убавьте огонь и потушите под крышкой 5 минут. Влейте в рис с мексиканской смесью сливки, перемешайте, подержите около 2 минут под крышкой и снимите с огня.
  4. Create the atmosphere of an Indian restaurant at home, saturated with the aroma of spices! Arrange the lettuce leaves on a ceramic platter and top them with heaped rice and Mexican curry mixture. Garnish with chili pepper halves and cilantro sprigs.
    Создайте дома атмосферу индийского ресторана, пропитанного ароматом специй! Разложите на керамическом блюде листья салата и выложите на них горкой рис с мексиканской смесью и карри. Украсьте половинками чили-перца и веточками кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому