Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Omelet with trout and onions Омлет с форелью и луком

Омлет с форелью и луком Omelet with trout and onions

For an omelet with red fish and cheese, choose smoked trout. This will give the omelette a multifaceted taste. Smoked trout retains all the benefits of fresh fish. And this is a large number of amino acids and minerals, omega-3 and omega-6 acids. If possible, take homemade eggs; they are always healthier than store-bought ones. Chicken can be replaced with quail, then their quantity will need to be increased at least three times.


Для омлета с красной рыбой и сыром выбирайте подкопченную форель — она придаёт блюду многогранный вкус. Копчёная форель сохраняет пользу свежей рыбы: в ней много аминокислот и минералов, а также омега-3 и омега-6 кислот. По возможности используйте домашние яйца, они полезнее магазинных. Куриные яйца можно заменить перепелиными, но тогда их количество нужно увеличить как минимум в три раза.


Steps / Шаги:

  1. Wash the greens, dry with paper towels and finely chop. Rinse the eggs and dry them with paper towels. Prepare a baking sheet. Preheat the oven to 180 degrees.
    Зелень вымойте, обсушите бумажными салфетками и мелко нарежьте. Куриные яйца промойте и вытрите насухо бумажными полотенцами. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Make an omelette base with red fish and cheese. Beat the eggs in a large bowl. Cut the trout into 1cm thick slices and add to the eggs along with the cream cheese, green onions and dill. Sprinkle with salt and pepper and mix well.
    Сделайте основу для омлета с красной рыбой и сыром. Взбейте яйца в большой миске. Нарежьте форель ломтиками толщиной 1 см и добавьте к яйцам вместе со сливочным сыром, зеленым луком и укропом. Посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
  3. Fry an omelette with green onions and red fish in a frying pan. Place a frying pan over medium heat and melt the butter in it. Pour in the egg mixture and cook for 4 minutes, covered.
    Пожарьте омлет с зеленым луком и красной рыбой на сковороде. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней масло. Влейте яичную смесь и готовьте в течение 4 минут под крышкой.
  4. Place the omelette with red fish on serving plates and garnish with dill sprigs.
    Разложите омлет с красной рыбой на порционные тарелки и украсьте веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому