Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with salmon and egg Салат с семгой и яйцом

Салат с семгой и яйцом Salad with salmon and egg

For salad with salmon and eggs, choose lightly salted fish in vacuum packaging. Make sure that its surface is clean and without damage. Muscle tissue should be moderately dense. The ripeness of the avocado is indicated by the rich dark green color of the skin. However, unripe fruit is able to reach the desired condition. A simple procedure will help make it soft. Prick the avocado in several places with a fork and microwave, checking for softness every 30 seconds.


Для салата с лососем и яйцом выбирайте слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке. Обратите внимание, чтобы поверхность была чистой и без повреждений. Мясо должно быть умеренно плотным на ощупь. О зрелости авокадо говорит насыщенный темно-зелёный оттенок кожицы. Однако незрелый плод можно довести до нужной кондиции. Чтобы сделать его мягким, применяйте простую процедуру: проколите авокадо вилкой в нескольких местах, прогрейте в микроволновке, и проверяйте мягкость каждые 30 секунд.


Steps / Шаги:

  1. Remove the eggs from the refrigerator in advance to allow them to come to room temperature. Rinse each egg under running water and wipe dry. Then boil in salted water. Wash the arugula and spinach, place them on a paper towel, and pat dry so that the leaves do not absorb too much moisture and wilt. Then tear it with your hands. Wash the avocado and cucumber, peel it. Cut tomatoes and capers in half, avocado and cucumber into cubes. Cut the salmon into strips.
    Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Каждое яйцо промойте под проточной водой и насухо вытрите. Затем отварите в подсоленой воде. Рукколу и шпинат вымойте, выложите их на бумажное полотенце, промокните, чтобы листья не впитали слишком много влаги и не завяли. Затем порвите руками. Авокадо, огурец вымойте, очистите от кожуры. Помидоры и каперсы разрежьте пополам, авокадо и огурец — кубиками. Семгу нарежьте полосками.
  2. Peel the eggs cooled in cool water and cut into slices or circles.
    Охлажденные в прохладной воде яйца почистите и порежьте дольками или кружками.
  3. Prepare the dressing. To do this, mix Dijon mustard, capers, olive oil in a bowl and squeeze the juice from the lemon. Mix thoroughly.
    Приготовьте заправку. Для этого в миске смешайте дижонскую горчицу, каперсы, оливковое масло и выжмите сок из лимона. Тщательно перемешайте.
  4. Start assembling the salad. Place greens, chopped cucumber, tomatoes and avocado on a plate. Then lay out the salmon strips. Place eggs on top. Pour dressing over salad.
    Приступите к сборке салата. На тарелку выложите зелень, нарезанный огурец, помидоры и авокадо. Затем выложите полоски семги. Сверху положите яйца. Полейте салат заправкой.
  5. Serve the dish immediately after cooking. Garnish the egg and salmon salad with sesame seeds.
    Подавайте блюдо сразу после приготовления. Украсьте салат из яйца с семгой зернышками кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому