Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese omelette roll Сырный омлет-рулет

Сырный омлет-рулет Cheese omelette roll

Egg roll is a Japanese dish traditionally prepared by local chefs from three ingredients: eggs, milk and soy sauce. The egg roll recipe has become popular, and many modifications have appeared, one of which is the addition of fillings. The recipe for a stuffed egg roll can be varied with various fillings: fresh herbs, vegetables, pate, pieces of meat or ham. The cheese can be added directly to the egg mixture or added during the roll formation stage.


Яичный рулет — японское блюдо, которое местные повара привыкли готовить из трёх компонентов: яиц, молока и соевого соуса. Со временем рецепт получил популярность и породил множество вариаций, одна из которых — рулет с начинкой. Начинённый вариант можно дополнить различными наполнителями: свежей зеленью, овощами, паштетом, кусочками мяса или ветчины. Сыр можно вмешать в яичную массу сразу или положить слоями на этапе свёртывания рулета.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the necessary products on the table. Grate the cheese on a coarse grater. Heat a frying pan with vegetable oil.
    Удобно расположите на столе нужные продукты. Сыр натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  2. Prepare the egg mixture. Break eggs into a bowl, add milk, soy sauce, pepper, add grated cheese and mix thoroughly.
    Подготовьте яичную смесь. В миску разбейте яйца, добавьте молоко, соевый соус, поперчите, добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте.
  3. Fry the egg roll in a frying pan. Pour half of the egg mixture into a frying pan heated with vegetable oil, spread it in an even layer and fry for 3-5 minutes. Remove from the pan and carefully roll the “set” omelette into a roll. Pour the rest of the egg mixture into the pan and fry for 3-5 minutes. Then wrap the first egg roll in the second portion of the omelet. Cut the finished roll into portions.
    Пожарьте яичный рулет на сковороде. Половину яичной смеси вылейте на разогретую с растительным маслом сковороду, распределите ее ровным слоем и жарьте в течение 3-5 минут. Снимите со сковороды и аккуратно сверните «схватившийся» омлет в рулет. Вылейте на сковороду оставшуюся часть яичной смеси и жарьте так же 3-5 минут. Затем первый яичный рулет заверните во вторую порцию омлета. Готовый рулет порежьте на порционные кусочки.
  4. To make the egg roll look more impressive when serving, additionally wrap it in lettuce leaves.
    Чтобы при подаче яичный рулет выглядел эффектнее, дополнительно заверните его в листья салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому