Wash the avocado and dry it on a paper towel. If necessary, remove bones from fish.
Вымойте авокадо, обсушите на бумажном полотенце. При необходимости удалите косточки из рыбы.
Prepare the bread for toasting. Cut the rye bread into pieces. Dry slightly using a dry frying pan or oven.
Подготовьте хлеб для тостов. Нарежьте ржаной хлеб на кусочки. Немного подсушите при помощи сухой сковороды или духовки.
Chop food and assemble toast. Finely chop the avocado, place in a deep container and crush the pulp with a fork, mix with cottage cheese. Cut the fish into small pieces to fit on the toast. Brush the bread with the curd mixture and place the fish on top.
Измельчите продукты и соберите тосты. Мелко нарежьте авокадо, выложите в глубокую емкость и раздавите мякоть вилкой, смешайте с творожным сыром. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, чтобы она помещалась на тостах. Смажьте хлеб творожной массой и положите сверху рыбу.
Garnish sandwiches with parsley, basil or olives for a restaurant-quality avocado toast with cream cheese. You can also put a slice of lemon on each toast: it goes well with fish and makes the taste of the dish richer.
Украсьте бутерброды петрушкой, базиликом или оливками, чтобы тосты с авокадо и творожным сыром выглядели как в ресторане. А еще можно на каждый тост выложить по ломтику лимона: он хорошо сочетается с рыбой и сделает вкус блюда более насыщенным.