Prepare the necessary ingredients. Sift the flour well through a sieve. Wash the eggs with soap.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку хорошо просейте через сито. Яйца помойте с мылом.
Prepare the corn pancake batter. Take a deep bowl and break the eggs into it. Pour milk into it (you can use coconut milk). Add salt, sugar. Beat everything well with a mixer or whisk at high speed for about 2-3 minutes.
Приготовьте тесто для кукурузных блинов. Возьмите глубокую миску и разбейте туда яйца. Влейте туда же молоко (можно использовать кокосовое). Добавьте соль, сахар. Взбейте все хорошо миксером или венчиком на большой скорости примерно 2-3 минуты.
Gradually start adding cornmeal. Mix well after each time, but do not beat, otherwise lumps will form. The dough should be runny. Pour odorless oil into the resulting dough (you can take sunflower, corn or olive oil). Stir and leave the dough alone for 20 minutes, stirring occasionally.
Постепенно начните всыпать кукурузную муку. Хорошо перемешивайте после каждого раза, но не взбивайте, иначе появятся комочки. Тесто должно быть жидковатым. Влейте в получившееся тесто масло без запаха (можно взять подсолнечное, кукурузное или оливковое). Перемешайте и оставьте тесто в покое на 20 минут, время от времени перемешивая.
Now bake the pancakes. Heat the frying pan well and add a little oil for the first time. This is necessary so that the first pancake does not burn. Scoop out about half a ladle of batter, pour it into the pan and spread it in a circular motion. Cook the pancake for 1-2 minutes on each side. It should turn out rosy and golden.
Теперь выпекайте блины. Хорошо разогрейте сковороду, и в первый раз налейте немного масла. Это нужно, чтобы первый блинчик не пригорел. Зачерпните примерно половину половника теста, вылейте его на сковороду и распределите по ней круговыми движениями. Готовьте блин по 1-2 минуты с каждой стороны. Он должен получиться румяным и золотистым.
Do the same with the remaining dough. Before each time you make a new pancake, stir the batter thoroughly to lift the cornmeal from the bottom. After this, the pancakes can be folded into a roll or triangle and served.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом. Перед каждым приготовлением нового блина тщательно перемешивайте тесто, чтобы поднять кукурузную муку снизу. После этого блинчики можно сложить рулетиком или треугольником и подавать к столу.
Curd filling will be a great addition to corn pancakes. It's easy to prepare. You just need to rub the cottage cheese through a sieve. And add egg yolk, sugar, 1/2 teaspoon salt, lemon or orange zest, 1 tbsp. melted butter and mix it all well. If desired, you can add washed raisins.
Прекрасным дополнением к кукурузным блинам станет творожная начинка. Ее легко приготовить. Нужно только протереть творог сквозь сито. И добавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 ст.л. растопленного масла и все это хорошо перемешать. По желанию можно добавить промытый изюм.