Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Thin pancakes Тонкие блины

Тонкие блины Thin pancakes

Thin pancakes are perfect for wrapping fillings (cottage cheese, meat, ham and cheese). To bake them, you need to make a classic dough, the main ingredients of which are milk, fresh eggs and flour. By the way, it is best to cook pancakes from premium wheat flour. With this step-by-step recipe, you can easily prepare a delicious stack of very thin pancakes that can be eaten either with filling or just with butter.


Тонкие блины идеально подходят для начинок — творожных, мясных, с ветчиной и сыром. Для их выпечки готовят классическое тесто на молоке с добавлением свежих яиц и муки. Оптимально использовать пшеничную муку высшего сорта. Следуя простым шагам рецепта, вы без труда испечете стопку изящно тонких блинов, которые вкусны и с начинкой, и просто со сливочным маслом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Remove milk and eggs from the refrigerator in advance so that they are at room temperature when cooking.
    Подготовьте продукты. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, чтобы к моменту готовки они были комнатной температуры.
  2. Start preparing the dough for thin pancakes. Mix eggs with half a glass of milk. Add flour to the dough and stir to break up any lumps. Add salt and sugar.
    Начните готовить тесто для тонких блинов. Смешайте яйца с половиной стакана молока. Всыпьте в тесто муку, перемешивайте так, чтобы разбить комочки. Добавьте соль и сахар.
  3. Add the remaining milk to the dough, mix again, add water, continuing to beat the dough. When the mass becomes homogeneous, add vegetable oil and mix again.
    Добавьте в тесто оставшееся молоко, снова перемешайте, добавьте воду, продолжая взбивать тесто. Когда масса станет однородной, добавьте растительное масло и снова перемешайте.
  4. Melt a frying pan with vegetable oil. Pour the dough into the middle and spread it over the surface. Bake pancakes for 30 seconds on each side.
    Растопите сковороду с растительным маслом. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны.
  5. When all the pancakes are ready, serve them on the table in a stack. If desired, each pancake can be greased with butter. Bon appetit!
    Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. По желанию каждый блин можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому