Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Smoked chickpeas Нут с копченостями

Нут с копченостями Smoked chickpeas

The recipe for chickpeas with smoked meats is a quick and satisfying first course. You can cook it with smoked ribs, bacon or sausage. To speed up the process, use canned chickpeas, as regular chickpeas will take several hours to cook. This soup can be prepared when you need a hearty and tasty soup in the shortest possible time.


Нут с копчёностями — быстрый и сытный вариант первого блюда. Готовить можно с копчёными ребрышками, беконом или колбасой. Чтобы сэкономить время, возьмите консервированный нут, ведь варка сухого займёт несколько часов. Такой суп отлично подходит, когда нужен вкусный и насыщенный суп за минимальное время.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. Wash and peel the onions and garlic. Cut the bacon into squares, chop the ribs, cut the onion into small cubes. Chop the garlic.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Вымойте и очистите лук и чеснок. Бекон нарежьте квадратиками, ребрышки измельчите, лук нарежьте небольшими кубиками. Порубите чеснок.
  2. Prepare the meat and vegetables. In a saucepan, cook ribs, bacon and onion, stirring occasionally, over medium heat until golden brown.
    Приготовьте мясо и овощи. В кастрюле обжарьте ребрышки, бекон и лук, периодически помешивая, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
  3. Add the remaining ingredients and finish cooking. Add tomato puree and water to the pan and stir. When the liquid in the pan begins to simmer, add finely chopped garlic, pepper, oregano and chickpeas. Stir and cook for another 10 minutes over low heat.
    Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, воду, перемешайте. Когда жидкость в кастрюле начнет медленно кипеть, добавьте мелко нарубленный чеснок, перец, орегано и нут. Перемешайте и варите еще 10 минут на медленном огне.
  4. Garnish the finished soup with finely chopped fresh herbs and serve it with a crispy baguette.
    Готовый суп украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подайте его с хрустящим багетом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому