Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chickpeas baked in the oven Нут, запеченный в духовке

Нут, запеченный в духовке Chickpeas baked in the oven

Chickpeas in the oven - a recipe for crispy peas that can easily replace unhealthy chips and crackers. Oven-baked chickpeas are an appetizer that can be prepared as a snack. Turkish peas fried with spices can be taken on the road instead of seeds and nuts. It will satisfy hunger and benefit the body. Cooking chickpeas is easy. Prepare the chickpeas, add spices and place in the oven.


Нут, запечённый в духовке, превращается в хрустящую закуску, которая без труда заменит чипсы и сухарики. Эта закуска отличный снек, которую можно взять с собой в дорогу вместо семечек и орехов. Нут утолит голод и принесёт организму пользу. Приготовление довольно простое: промойте нут, добавьте специи и отправьте в духовку.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the products you need. Soak the chickpeas for 10-12 hours in cold water, then rinse under running water. Prepare a baking sheet and parchment. Preheat the oven to 200 degrees.
    Удобно расположите нужные продукты. Нут замочите на 10-12 часов в холодной воде, затем промойте под проточной водой. Приготовьте противень и пергамент. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Boil the chickpeas. Place soaked chickpeas in salted water and cook for 30 minutes. Place in a colander and let the water drain.
    Отварите нут. В подсоленную воду выложите размоченный нут и варите 30 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
  3. Cook the chickpeas in the oven. Place the peas in a deep bowl. Add oil, dry spices, salt, pepper, mix. Place parchment paper on a baking sheet and place the chickpeas on it in one layer. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 15-30 minutes until golden brown. Then let the chickpeas cool without removing them from the oven.
    Приготовьте нут в духовке. Выложите горох в глубокую посуду. Добавьте масло, сухие специи, посолите, поперчите, перемешайте. Положите на противень пергамент, на нем расположите нут одним слоем. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-30 минут до румянца. Затем дайте нуту остыть, не извлекая его из духового шкафа.
  4. Place the crispy chickpeas in a deep plate and serve with tea or sweet carbonated drinks.
    Хрустящий нут выложите в глубокую тарелку и подавайте к чаю, либо к сладким газированным напиткам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому