Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver cutlets Котлеты из говяжьей печени

Котлеты из говяжьей печени Beef liver cutlets

The main ingredient of liver cutlets can be chicken, pork, or beef liver. Beef liver cutlets will be especially useful because it is rich in vitamins and amino acids necessary for the human body. The step-by-step recipe will tell you in detail how to prepare a tasty and healthy lunch, which will retain all the benefits of organ meat. Buckwheat or boiled potatoes are ideal as a side dish for beef liver cutlets.


В качестве главного ингредиента печёночные котлеты можно готовить из куриной, свиной или говяжьей печени. Котлеты из говяжьей печени особенно полезны, потому что она богата необходимыми организму витаминами и аминокислотами. Подробный пошаговый рецепт расскажет, как приготовить вкусный и здоровый обед, сохранившего все полезные свойства этого субпродукта. В качестве гарнира к котлетам из говяжьей печени отлично подойдут гречка или отварной картофель.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef liver thoroughly under water and remove the film. Peel the onions and garlic. Cut the onions and liver into small pieces. Heat the pan well. Prepare a meat grinder.
    Говяжью печень тщательно промойте под водой и очистите от пленки. Лук и чеснок очистите от шелухи. Репчатый лук и печень нарежьте небольшими кусками. Сковороду хорошо разогрейте. Приготовьте мясорубку.
  2. Grind the ingredients for minced liver. Combine the liver, onion and peeled garlic and grind in a meat grinder.
    Измельчите продукты для печеночного фарша. Соедините печень, лук и очищенный чеснок и измельчите в мясорубке.
  3. Prepare the minced meat. To do this, add eggs, mayonnaise, soda, semolina, salt and your favorite spices to the liver, mix well and leave the minced meat for 10-15 minutes.
    Приготовьте фарш. Для этого к печени добавьте яйца, майонез, соду, манную крупу, соль и любимые специи, хорошо перемешайте и оставьте фарш на 10-15 минут.
  4. Fry the cutlets. Place minced liver in a frying pan heated with vegetable oil and fry the cutlets for 2 minutes on each side.
    Обжарьте котлеты. В разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладывайте печеночный фарш и жарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны.
  5. When serving, liver cutlets will look more impressive if you add fried carrots and onions to them.
    При подаче печеночные котлеты будут выглядеть эффектнее, если добавить к ним зажарку из моркови и лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому