Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perfect burger patties Идеальные котлеты для бургеров

Идеальные котлеты для бургеров Perfect burger patties

Only fresh meat is suitable for a burger; the ratio of meat to fat should be approximately 8:2. It is best to prepare minced meat yourself. When choosing beef according to the degree of softness, you need to understand the basic principles: the less muscle is involved in movement, the softer it is. The softest and most expensive parts of the loin are considered to be tenderloin, thick and thin edge. Both the shoulder and the neck are ideal for minced beef. How to make perfect burger patties - step by step recipe.


Для бургера подходит только свежее мясо, соотношение мяса и жира должно составлять примерно 8:2. Фарш предпочтительнее готовить дома своими руками. При выборе говяжьего мяса по его мягкости важно знать базовый принцип: чем меньше мышц задействовано в движении, тем мясо мягче. Самыми мягкими и дорогими частями являются филейные: вырезка, толстый краешек и тонкий краешек. Для фарша из говядины отлично подойдут как лопатка, так и шея. Как сделать котлеты для бургеров идеальными — пошаговый рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, dry it, remove excess fat. Cut into pieces so that it is convenient to grind through a meat grinder. Pass the beef through a fine rack. Prepare a cooking ring, baking paper, and grill pan.
    Мясо вымойте, обсушите, удалите лишний жир. Порежьте кусочками, чтобы удобно было молоть через мясорубку. Пропустите говядину через мелкую решетку. Приготовьте кулинарное кольцо, бумагу для выпечки, сковороду гриль.
  2. Prepare the minced meat for frying. Add freshly ground pepper to the minced meat. Stir everything thoroughly and then put it in the refrigerator. To make it easier to form cutlets, the mass should be cold.
    Подготовьте фарш к обжарке. Добавьте к фаршу свежемолотый перец. Все тщательно размешайте, а затем поставьте в холодильник. Чтобы проще было сформировать котлеты, масса должна быть холодной.
  3. Make minced meat preparations. Form cutlets with a height of no more than 2 cm, and a diameter slightly larger than the diameter of the bun, since the size of the product will decrease during frying. To do this, you can use a special press; at home, you can also form a cutlet using a culinary ring.
    Сделайте заготовки из фарша. Сформируйте котлеты высотой не более 2 см, а диаметром чуть больше диаметра булочки, так как размер изделия при жарке уменьшится. Для этого можно использовать специальный пресс, в домашних условиях также котлету можно сформировать при помощи кулинарного кольца.
  4. Start frying your hamburger patties. Grease a grill pan with a little oil and heat it up. Place the pieces on a hot surface, add salt and cook for 3 minutes over medium heat. Flip the burger patties, add salt and fry in the pan for another 5 minutes. Then remove the cutlet from the heat and immediately place it on the bun.
    Приступите к обжарке котлет для гамбургеров. Смажьте сковороду гриль небольшим количеством масла и разогрейте. Поместите заготовки на горячую поверхность, посолите и готовьте 3 минуты на среднем огне. Переверните котлеты для бургеров, посолите и жарьте на сковороде еще 5 минут. Затем снимите котлету с огня и сразу положите ее на булку.
  5. Serve the burger patties on a bun with tomato, pickle and fresh lettuce.
    Подавайте котлеты для бургера, поместив их на булочку с помидором, соленым огурцом и свежим салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому