Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey cutlets Котлеты из индейки

Котлеты из индейки Turkey cutlets

The advantages of turkey meat are its low fat content and excellent taste. Such meat is considered dietary and is also a source of protein and vitamins. Unlike chicken, turkey has more flavor, texture and body. For the recipe, use turkey breast fillet, so the cutlets will turn out soft and juicy. Before preparing ground turkey cutlets, make sure the meat is fresh - a shiny, moist surface and a fresh meaty smell indicate a good quality product.


Преимущества индюшатины — низкое содержание жиров и отличный вкус. Это мясо считается диетическим и служит источником белка и витаминов. По сравнению с курицей индейка обладает более ярким ароматом, структурой и плотностью. Для рецепта возьмите филе грудки индейки, чтобы котлеты получились мягкими и сочными. Прежде чем готовить котлеты из фарша индейки, убедитесь в свежести мяса — блестящая и влажная поверхность и характерный мясной запах свидетельствуют о хорошем качестве продукта.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey, dry it with a paper towel, otherwise excess moisture will prevent it from frying - it will stew. Peel the onion and chop finely. Pour warm milk over the bread slices and knead thoroughly. Leave the bread to soak in the liquid for 5-10 minutes and then squeeze out the excess liquid. Peel the garlic and pass through a press. Finely chop the greens. Prepare the blender.
    Вымойте индейку, обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться — оно будет тушиться. Лук очистите и мелко порежьте . Хлебные ломтики залейте теплым молоком и тщательно разомните. Оставьте хлеб напитываться жидкостью на 5-10 минут, а затем отожмите лишнюю жидкость. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень мелко порубите. Приготовьте блендер.
  2. Prepare the minced meat for the cutlets. In a blender, chop the fillet into minced meat. Add the soaked bread to the turkey, stir and put in the refrigerator. This should be done to make it easier to form the cutlets. The mass should be cold.
    Подготовьте фарш для котлет. В блендере порубите филе в фарш. Размоченный хлеб добавьте к индейке, перемешайте и уберите в холодильник. Делать это нужно для того, чтобы проще было сформировать котлеты. Масса должна быть холодной.
  3. Prepare the roast. Heat vegetable oil in a frying pan, add chopped onion and garlic. Fry them until soft, about 2 minutes. Then add parsley and stir. Let the mixture cool for a few minutes.
    Приготовьте зажарку. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченные лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости приблизительно 2 минуты. Затем добавьте петрушку и перемешайте. Дайте смеси остыть несколько минут.
  4. Form turkey cutlets. Add onion mixture to ground turkey. Beat the egg into the minced meat, season with ground pepper and stir until a homogeneous mass is formed. Form small cutlets from the resulting minced meat. Place flour in a plate and roll them in flour.
    Сформируйте котлеты из мяса индейки. К фаршу из индейки добавьте луковую смесь. Вбейте в фарш яйцо, приправьте молотым перцем и перемешайте до образования однородной массы. Из полученного фарша сформируйте котлеты небольшого размера. В тарелку насыпьте муку и обваляйте их в муке.
  5. Start frying the cutlets. Heat a frying pan and add a small amount of oil. Place the cutlets breaded in flour and fry them over medium heat until golden brown, 5-7 minutes on each side.
    Приступите к обжариванию котлет. Разогрейте сковороду и влейте небольшое количество масла. Выложите запанированные в муке котлеты и обжарьте их на среднем огне до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Serve turkey cutlets with sour cream and garlic sauce.
    Подавайте котлеты из индейки со сметанно-чесночным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому