Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork cutlets Котлеты из свинины

Котлеты из свинины Pork cutlets

Another name for these delicious pork cutlets is Menchi Katsu. This juicy Japanese minced pork dish is not very well known outside the country, which is undeserved, since the recipe for these pork cutlets is very simple. The only stage in the preparation of these pork cutlets that distinguishes them from the classic ones cooked in a frying pan is frying in hot oil or deep frying.


Еще одно название этих аппетитных котлет из свинины — Менчи кацу. Это сочное японское блюдо из свиного фарша встречается за пределами страны гораздо реже, чем могло бы, что несправедливо, потому что рецепт свиных котлет здесь весьма прост. Единственный этап в приготовлении, который выделяет их среди обычных котлет, жаренных на сковороде, — жарка в раскалённом масле или во фритюре.


Steps / Шаги:

  1. Peel and chop the onion. Beat the eggs. Prepare three bowls: with flour, two beaten eggs and breadcrumbs. Heat the frying oil to 170 degrees.
    Лук очистите и нарежьте. Взбейте яйца. Приготовьте три миски: с мукой, двумя взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Нагрейте масло для фритюра до 170 градусов.
  2. Fry the onion. Place the onion in a preheated frying pan with vegetable oil and fry over medium heat until translucent, about 3-4 minutes. Transfer to a large bowl and let cool.
    Обжарьте лук. Лук выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте на среднем огне до полупрозрачного цвета, приблизительно 3-4 минуты. Переложите в большую миску, дайте остыть.
  3. Mix the ingredients. Add minced meat, breadcrumbs, milk, 1 egg, salt and pepper to a large bowl with onions. Mix thoroughly.
    Смешайте ингредиенты. В большую миску с луком добавьте фарш, панировочные сухари, молоко, 1 яйцо, соль, перец. Тщательно перемешайте.
  4. Form cutlets. Divide the mixture into approximately 6-8 parts, depending on the desired size of the cutlets, and form into balls. Place on a plate, cover with plastic and refrigerate for 30-60 minutes.
    Сформируйте котлеты. Разделите массу примерно на 6-8 частей, в зависимости от желаемого размера котлет, и сформируйте шарики. Положите на тарелку, накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
  5. Bread the cutlets. Dredge each cutlet in prepared bowls. Start with flour, then dip in egg and breadcrumbs. Give the cutlets a nice oval shape.
    Запанируйте котлеты. Обваляйте каждую котлету в приготовленных мисках. Начните с муки, затем окуните в яйцо и панировочные сухари. Придайте котлетам красивую овальную форму.
  6. Deep fry the cutlets. Carefully place the cutlets in the oil and fry for 6 minutes. For the first 2 minutes after removing from deep frying, do not touch the cutlets, they are soft and break easily, let them cool and dry.
    Обжарьте котлеты во фритюре. Аккуратно поместите котлеты в масло, обжаривайте в течение 6 минут. Первые 2 минуты после извлечения из фритюра не трогайте котлеты, они мягкие и легко ломаются, дайте им остыть и обсохнуть.
  7. Pork cutlets are good on their own, but the dish will sparkle with new colors if served with tartar sauce. It can be easily prepared from eggs, mayonnaise and pickles, or you can buy it ready-made at the store.
    Свиные котлеты хороши сами по себе, но блюдо заиграет новыми красками, если подавать его с соусом тартар. Его можно легко приготовить из яиц, майонеза и соленых огурчиков или можно купить готовым в магазине.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому