Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini pancakes Блины из кабачков

Блины из кабачков Zucchini pancakes

Zucchini pancakes are lower in calories than regular classic ones. Because they use less flour. The dough for such pancakes is prepared very simply and quickly, and you can store it in the refrigerator for a whole day. In order not to go wrong with zucchini, choose a medium-sized vegetable with a green tail and a tender peel without cracks.


Кабачковые блины выходят менее калорийными, чем классические, так как в них идет меньше муки. Тесто для них готовится очень легко и быстро, а в холодильнике может храниться до суток. Чтобы не ошибиться с выбором кабачка, берите плод среднего размера с зеленым хвостиком и тонкой, нежной кожицей без трещин.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Sift the flour first. Wash the zucchini and grate it on a fine grater. If there is a lot of liquid left from the zucchini, drain it.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку предварительно просейте. Кабачок вымойте и потрите на мелкой терке. Если от кабачка остается много жидкости, слейте ее.
  2. Start preparing the dough. Add salt, pepper and egg to the zucchini in a bowl. Mix everything thoroughly. Pour in milk or water. Stir again.
    Начните готовить тесто. К кабачку в миску добавьте соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешайте. Влейте молоко или воду. Снова перемешайте.
  3. Gradually add flour to the mixture, stirring each time. Watch the consistency of the dough. It should not be too liquid, but not too thick. The thicker the dough, the thicker the pancakes will be.
    Постепенно к смеси добавляйте муку, каждый раз помешивая. Следите за консистенцией теста. Оно должно получиться не слишком жидким, но и не густым. Чем гуще тесто, тем толще будут блины.
  4. The dough is ready, you can bake pancakes in a frying pan. Heat it with vegetable oil. Pour about half a ladle of dough into it. Distribute it over the entire surface of the pan by simply rotating it. Reduce heat to medium and fry pancakes for 3-4 minutes on each side until golden brown. Repeat this step with the rest of the mixture, only now do not grease the pan with oil, what you already have should be enough.
    Тесто готово, можно печь блины на сковороде. Разогрейте ее с растительным маслом. Влейте в нее примерно половину половника теста. Распределите его по всей поверхности сковороды, просто вращая ее. Уменьшите огонь до среднего, и жарьте блинчики по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите этот шаг с остальной смесью, только теперь не смазывайте сковороду маслом, должно хватить того, что уже есть.
  5. These zucchini pancakes are good on their own, but a sour cream or yogurt sauce will add some freshness. Mix sour cream or yogurt with dill and pressed garlic in a bowl. Cover the inside of each pancake completely with a thin layer of sauce and roll it into a roll. Bon appetit!
    Эти блинчики из кабачков будут хороши и сами по себе, но добавит свежести соус из сметаны или йогурта. Смешайте в миске сметану или йогурт с укропом и пропущенным через пресс чесноком. Каждый блинчик внутри смажьте полностью тонким слоем соуса и сверните в рулет. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому