Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Corn porridge with milk Кукурузная каша на молоке

Кукурузная каша на молоке Corn porridge with milk

Milk corn porridge is gluten-free, which means it is suitable for people with allergies. Good quality cereal - bright yellow and crumbly. Corn porridge with milk is prepared on the stove in a saucepan. Corn was originally grown by the peoples of Central America. Flour, butter, and cereal were made from it. The Indians first learned to cook porridge from corn several centuries ago. Since corn is a very affordable product, porridge made from corn grains is found in the kitchens of almost all nations. For example, hominy or polenta.


В молочной кукурузной каше нет глютена, следовательно, она подходит людям с непереносимостью глютена. Хорошая качественная крупа — ярко-жёлтого цвета и рассыпчатая. Кукурузная каша на молоке готовится на плите в кастрюле. Изначально кукурузу выращивали в Центральной Америке. Из неё делали муку, масло, хлопья. А кашу из кукурузы впервые научились готовить индейцы несколько столетий назад. Так как кукуруза — очень доступный продукт, каша из кукурузного зерна встречается в кухнях почти всех народов. Например, мамалыга или полента.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the corn grits with running warm water. Rinse the parsley. Dry. Cut off the leg.
    Промойте кукурузную крупу проточной теплой водой. Промойте петрушку. Обсушите. Отрежьте ножку.
  2. Prepare the porridge. Pour the cereal into boiling water. Add salt and sugar. Do not cover with a lid. Cook, stirring, 20 minutes or until moisture is absorbed. Boil the milk and immediately pour it into the porridge. Stir. Cook over low heat for another 20 minutes, stirring. Remove the porridge from the heat. Cover with a lid. Leave for 5 minutes. Serve with a piece of butter.
    Приготовьте кашу. Крупу всыпьте в кипящую воду. Добавьте соль и сахар. Крышкой не накрывайте. Варите, помешивая, 20 минут или до впитывания влаги. Вскипятите молоко и сразу влейте его в кашу. Перемешайте. Варите на слабом огне еще 20 минут, помешивая. Снимите кашу с огня. Накройте крышкой. Оставьте на 5 минут. Подайте с кусочком сливочного масла.
  3. To impress when serving, place the porridge on a beautiful plate. Garnish with a sprig of parsley.
    Чтобы произвести впечатление при подаче, выложите кашу на красивую тарелку. Украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому