Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Millet porridge in the oven Пшенная каша в духовке

Пшенная каша в духовке Millet porridge in the oven

In Rus', millet porridge was cooked in the oven. Before the advent of potatoes, they were a frequent guest on the table in every family, regardless of the level of material wealth. It was called “golden grain porridge” and was served even at celebrations. It was also necessarily cooked during Lent and the Nativity Fast. Millet porridge is prepared in a pot with milk. High-quality millet is very bright, rich yellow.


На Руси пшенная каша пеклась в печи. До появления картофеля она была частым гостем на столе в каждой семье, независимо от уровня достатка. Её называли «каша из золотой крупы» и подавали к столу даже на праздники. Обязательно её готовили во времена Великого и Рождественского постов. Пшенная каша обычно варится в горшочке на молоке. Качественное пшено отличается ярким, насыщенно-жёлтым цветом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the millet. Prepare the pot. Preheat the oven to 180 degrees.
    Промойте пшено. Приготовьте горшочек. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the porridge. Mix millet, salt, sugar, vanilla sugar in a pot. Pour in the milk and stir. Do not cover with a lid.
    Приготовьте кашу. Смешайте в горшочке пшено, соль, сахар, ванильный сахар. Влейте молоко и перемешайте. Крышкой не накрывайте.
  3. Serve the porridge directly in the pots. You can put them on a beautiful napkin.
    Подавайте кашу прямо в горшочках. Можно поставить их на красивую салфетку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому