Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oatmeal with milk Овсяная каша на молоке

Овсяная каша на молоке Oatmeal with milk

Oatmeal with milk is a universal breakfast for children and adults, for adherents of a healthy diet and people recovering from illness. And also for those who are sorely short of time in the morning to prepare healthy, satisfying meals. Oatmeal is very tasty. The preparation of the cereal is elementary. Oatmeal porridge, for example, requires only a few minutes to cook.


Овсяная каша на молоке — универсальный завтрак и для детей, и для взрослых, для тех, кто следит за здоровьем, а также для людей, восстанавливающихся после болезни. Подойдёт она и тем, у кого утром совсем нет времени на сложное приготовление полезных и сытных блюд. Овсянка вкусная сама по себе, да и готовится очень просто: каша из овсяных хлопьев требует всего нескольких минут варки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for oatmeal. Rinse the cereal with water. Cut the fruit into pieces, wash the berries, chop the nuts. Advice: if you don’t have time to cook oatmeal, you can use instant cereal instead of Hercules. Just pour hot water over this cereal for 5 minutes.
    Подготовьте продукты для овсяной каши. Ополосните хлопья водой. Нарежьте фрукты на кусочки, вымойте ягоды, измельчите орехи. Совет: если совсем нет времени на варку овсянки, можно взять для приготовления не "Геркулес", а быстрорастворимые хлопья. Такую крупу достаточно залить горячей водой на 5 минут.
  2. Cook the porridge. Pour water into a saucepan and boil it. Add salt to taste. Pour the cereal into the pan. Stir. Cook over medium heat for 15 minutes. When the oatmeal puffs up, pour in the milk and bring to a boil. Stir, close the lid, reduce heat, cook for another 2-3 minutes. Remove oatmeal from heat, add sugar. Let the porridge brew for 3-5 minutes.
    Сварите кашу. Налейте в кастрюлю воды и вскипятите ее. Добавьте по вкусу соль. Всыпьте в кастрюлю хлопья. Перемешайте. Варите на среднем огне 15 минут. Когда овсяная каша "запыхтит", влейте молоко, доведите до кипения. Перемешайте, закройте крышку, уменьшите огонь, варите еще 2-3 минуты. Уберите овсянку с огня, добавьте сахар. Дайте каше настояться 3-5 минут.
  3. Place oatmeal on a plate or bowl. Add butter, pieces of fruit or berries, sprinkle with nut crumbs.
    Выложите овсяную кашу на тарелку или в пиалу. Добавьте сливочное масло, кусочки фруктов или ягоды, посыпьте ореховой крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому