Prepare ingredients for corn porridge. Measure out the required portions of corn grits, milk, sugar, and butter. Heat the milk over low heat, but do not bring it to a boil. Slice the banana to serve. Tip: Large corn grains are healthier for your health, but they take twice as long to cook. To speed up the cooking process, it is better to choose crushed cereals.
Подготовьте продукты для кукурузной каши. Отмерьте необходимые порции кукурузной крупы, молока, сахара, сливочного масла. Молоко подогрейте на медленном огне, но не доводите до кипения. Нарежьте кружочками банан для подачи. Совет: для здоровья полезнее крупное кукурузное зерно, но разваривается оно в два раза дольше. Для ускорения процесса готовки, лучше выбирать дробленную крупу.
Cook the porridge. Pour the cereal into boiling salted water, stirring, and cook over low heat for 10-15 minutes. Pour in hot milk, lightly salt, add sugar, add butter, stir and continue cooking over low heat for another 15–20 minutes.
Сварите кашу. В кипящую подсоленную воду всыпьте, помешивая, крупу и варите на слабом огне 10-15 минут. Влейте горячее молоко, слегка посолите, всыпьте сахар, положите сливочное масло, размешайте и продолжайте варить на слабом огне еще 15–20 минут.
Serve corn porridge with banana slices. You can add a small amount of butter for taste.
Подавайте кукурузную кашу с кусочками бананов. Можно добавить для вкуса небольшую порцию сливочного масла.