Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta casserole with egg Запеканка из макарон с яйцом

Запеканка из макарон с яйцом Pasta casserole with egg

Pasta casserole with eggs is a quick, hearty dish that can be prepared in the oven in just half an hour. For cooking you will need any type of pasta. For example, use vermicelli. You will also need milk and eggs. Pre-cook the pasta to save cooking time. You can add cheese if you wish.


Макароны, запечённые с яйцом, — это быстрое и сытное блюдо, которое можно собрать в духовке всего за полчаса. Для него понадобятся макароны любого сорта, к примеру вермишель, молоко и яйца. Макароны предварительно отварите, чтобы экономить время на готовке. По желанию можно добавить сыр.


Steps / Шаги:

  1. Cook the pasta. Prepare a heat-resistant form. Preheat the oven to 200 degrees. Grate cheese for decoration.
    Сварите макароны. Приготовьте жаропрочную форму. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр для украшения.
  2. Prepare the egg mixture. To do this, pour milk into a bowl, add egg, salt and sugar. Beat everything until smooth.
    Приготовьте яичную смесь. Для этого в миску налейте молоко, добавьте туда яйцо, соль и сахар. Взбейте все до однородности.
  3. Form a casserole and bake it. Grease a baking sheet with butter. Place the boiled pasta in the first layer and pour the egg mixture on top. Place in the oven for 20 minutes.
    Сформируйте запеканку и запеките ее. Смажьте противень сливочным маслом. Выложите первым слоем отваренные макароны, сверху залейте яичной смесью. Отправьте в духовку на 20 минут.
  4. Cut the finished casserole into portions and decorate with grated cheese.
    Готовую запеканку нарежьте на порции и украсьте тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому