Wash and peel the bananas. Prepare a blender and a heat-resistant form. Turn the oven on 180 degrees. Tip: if you don't have a blender, but you want the casserole to remain tender, then rub the cottage cheese through a sieve.
Вымойте и почистите бананы. Приготовьте блендер ижаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов. Совет: если у вас нет блендера, но вы хотите, чтобы запеканка оставалась нежной, то протрите творог через сито.
Prepare the bananas. Cut the bananas into small slices and place them on a greased baking dish.
Подготовьте бананы. Нарежьте бананы на небольшие дольки и выложите их на смазанную маслом форму для запекания.
Mix all ingredients. Mix cottage cheese, honey and egg using a blender. Punch with a blender until the mixture becomes smooth.
Смешайте все ингредиенты. Творог, мед и яйцо смешайте с помощью блендера. Пробивайте блендером до тех пор, пока масса не станет гладкой.
Bake the casserole. Spread the curd mixture evenly over the bananas. Place in an oven preheated to 180 degrees for 25-30 minutes.
Запеките запеканку. Распределите ровным слоем творожную массу на бананы. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
If you want to add variety, use cinnamon or orange zest. The result is an unusual and bright combination with bananas.
Если хотите добавить разнообразия, то используйте корицу или апельсиновую цедру. Получится необычное и яркое сочетание с бананами.