Prepare your food. Remove the whey from the refrigerator in advance so that it is at room temperature when cooking.
Подготовьте продукты. Заранее достаньте молочную сыворотку из холодильника, чтобы к моменту готовки она была комнатной температуры.
Prepare the pancake dough. Sift the flour. Pour it into the room temperature whey and stir. Then add salt, sugar, baking powder and vegetable oil. Stir and leave for 60 minutes.
Приготовьте тесто для блинчиков. Просейте муку. Всыпьте ее в сыворотку комнатной температуры и перемешайте. Затем добавьте соль, сахар, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 60 минут.
Heat a frying pan with vegetable oil. Pour the batter into it, spreading it so that the pancake becomes round. Bake pancakes for a minute on each side.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
When all the pancakes are ready, serve them on the table in a stack. If desired, each pancake can be greased with butter. Bon appetit!
Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. По желанию каждый блин можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!