Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg casserole Запеканка из яиц

Запеканка из яиц Egg casserole

The best part about casserole recipes is that you can change them to suit your taste without ruining the dish. If you want to make it more filling, add boiled potatoes or pieces of meat to the egg casserole. A little greenery on top and this dish is suitable not only for a family breakfast, but also for a holiday feast. You can make this egg and milk casserole in the oven ahead of time, such as preparing it the night before and baking it in the morning. Or even make it the night before and reheat it in the oven the next morning with a sprinkle of cheese on top.


Лучшая особенность запеканок — в возможности адаптировать их под свои вкусовые предпочтения, и это обычно не портит блюдо. Чтобы сделать его более сытным, к запеканке из яиц можно добавить варёный картофель или кусочки мяса. Небольшое количество зелени сверху и блюдо будет уместно как для семейного завтрака, так и для праздничного стола. Запеканку из яиц и молока в духовке можно готовить заранее: например, сделать её накануне вечером и запечь утром. Или даже приготовить вечером, а на следующее утро разогреть в духовке, посыпав сверху сыром.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 175 degrees, grease a baking dish with sunflower oil. Cut the bread, peppers, and onions into cubes. Squeeze the garlic through a press. Grate the cheese.
    Поставьте духовку на разогрев до 175 градусов, смажьте подсолнечным маслом форму для запекания. Нарежьте кубиками хлеб, перец, лук. Чеснок выдавите через пресс. Сыр натрите на терке.
  2. Beat the eggs and mix the ingredients. To do this, take a deep bowl and beat the eggs until fluffy. Add cheese, sliced ​​bread, bell pepper, onion to the beaten eggs, squeeze out the garlic. Add milk, salt and pepper.
    Взбейте яйца и смешайте ингредиенты. Для это возьмите глубокую миску и взбейте яйца до пышной массы. Добавьте к взбитым яйцам сыр, нарезанные хлеб, болгарский перец, лук, выдавите чеснок. Добавьте молоко, посолите и поперчите.
  3. Bake the casserole. Mix the ingredients well and pour into a baking dish, place in the oven for 20 - 25 minutes.
    Запеките запеканку. Хорошо перемешайте ингредиенты и вылейте в форму для запекания, поставьте в духовку на 20 — 25 минут.
  4. Meat lovers will appreciate it if you add bacon, sausage or chicken pieces to this dish.
    Любители мясных блюд оценят, если вы добавите в это блюдо бекон, колбасу или кусочки курицы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому