Prepare your food. Remove milk and eggs from the refrigerator in advance. All products should be at room temperature.
Подготовьте продукты. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Prepare the filling. Mash the cottage cheese thoroughly. Add butter, egg, sugar and vanillin to it, mix thoroughly.
Приготовьте начинку. Тщательно разотрите творог. Добавьте к нему сливочное масло, яйцо, сахар и ванилин, тщательно перемешайте.
To make the dough, place eggs, salt and sugar in a bowl. Whisk, then add milk and flour, stir until smooth. At the end, add vegetable oil and beat again until smooth.
Чтобы сделать тесто, положите в миску яйца, соль и сахар. Взбейте венчиком, затем добавьте туда молоко и муку, перемешайте до однородного состояния. В конце добавьте растительное масло и снова взбейте до однородного состояния.
Heat a frying pan with vegetable oil. Pour the dough into the middle and spread it over the surface. Bake pancakes for 30 seconds on each side.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Place 1-2 tablespoons of filling on each pancake. Wrap the pancakes in envelopes, fry in a frying pan on each side for 2 minutes and serve. Bon appetit!
На каждый блин выложите по 1-2 столовые ложки начинки. Заверните блинчики в конвертики, обжарьте на сковороде с каждой стороны по 2 минуты и подавайте на стол. Приятного аппетита!