Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini casserole with melted cheese Запеканка из кабачков с плавленым сыром

Запеканка из кабачков с плавленым сыром Zucchini casserole with melted cheese

If you have eggs and zucchini in the refrigerator, you can prepare a tasty and healthy dish from them - zucchini casserole in the oven. It is better to take young zucchini, but if they are already overripe, then just peel them so that the casserole is tender and juicy. If you add melted cheese and garlic to the dish, the casserole will be covered with an appetizing crust and will have a piquant taste.


Если в холодильнике есть яйца и кабачки, можно приготовить из них вкусное и полезное блюдо — кабачковую запеканку в духовке. Лучше брать молодые кабачки, но если они уже перезревшие, достаточно очистить их от кожуры, чтобы запеканка получилась нежной и сочной. Добавление плавленого сыра и чеснока придаст запеканке аппетитную корочку и пикантный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, dry it a little and cut into circles. Peel the onions and chop. Peel and chop the garlic. Prepare a baking dish. Wash the eggs. Preheat the oven to 180 degrees.
    Кабачки вымойте, обсушите немного и нарежьте кружками. Очистите луковицы и измельчите. Очистите и измельчите чеснок. Приготовьте форму для запекания. Вымойте яйца. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the vegetables. Heat a frying pan, add vegetable oil. Place the onion in the pan and fry for a couple of minutes, stirring. Add zucchini to transparent onion. Stir gently to prevent them from turning into a puree. Leave on the heat for about 5 minutes until the zucchini becomes slightly soft. Remove the vegetables from the pan, place in a separate bowl and let cool slightly.
    Приготовьте овощи. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите лук на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая. К прозрачному луку выложите кабачки. Аккуратно перемешивайте, чтобы они не превратились в пюре. Оставьте на огне минут на 5, чтобы кабачки стали слегка мягкими. Овощи снимите со сковороды, переложите в отдельную посуду и дайте немного остыть.
  3. Add remaining ingredients. Place the melted cheese in a frying pan. Salt to taste, add garlic. When the cheese has melted, add it to the zucchini. Beat the eggs into a deep bowl, add salt to taste and beat. Pour the eggs into the zucchini and mix thoroughly.
    Добавьте оставшиеся продукты. Плавленый сыр выложите в сковороду. Посолите по вкусу, добавьте чеснок. Когда сыр расплавится добавьте его к кабачкам. В глубокую миску вбейте яйца, посолите по вкусу и взбейте. Вылейте яйца к кабачкам и тщательно перемешайте.
  4. Bake the casserole. Grease a baking dish with oil. Carefully pour in the prepared zucchini mixture and place in an oven preheated to 180 degrees. Bake the squash casserole for 40 minutes until golden brown.
    Запеките запеканку. Смажьте форму для запекания маслом. Аккуратно вылейте готовую кабачковую массу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте кабачковую запеканку в течение 40 минут, пока не появится румяная корочка.
  5. Divide the zucchini casserole into serving bowls and top with sour cream.
    Запеканку из кабачков разложите по порционным тарелкам, сверху полейте сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому