Finely chop the cabbage. Boil 1 hard-boiled egg. Grind. Wash and chop the dill. Prepare a baking dish. Turn the oven on 180 degrees.
Мелко нашинкуйте капусту. Отварите 1 яйцо вкрутую. Измельчите. Укроп вымойте и измельчите. Приготовьте форму для запекания. Включите духовку на 180 градусов.
Prepare the cabbage. Place it in a saucepan, add milk, and salt to taste. Simmer until soft, 5 minutes. Add semolina and stir. Leave to cool covered.
Приготовьте капусту. Выложите ее в сотейник, добавьте молоко, посолите по вкусу. Припустите до мягкости в течение 5 минут. Добавьте манку и перемешайте. Оставьте остыть под крышкой.
Prepare the casserole filling. Place the cabbage and semolina in a deep bowl. Add raw egg, sour cream. Stir. Add chopped egg and dill. Stir again until smooth.
Приготовьте начинку для запеканки. Выложите капусту с манкой в глубокую посуду. Добавьте сырое яйцо, сметану. Перемешайте. Добавьте измельченное яйцо и укроп. Еще раз перемешайте до однородной массы.
Bake the casserole. Grease a baking dish with butter and place the cabbage mixture in it. Bake the casserole for 20 minutes.
Запеките запеканку. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее капустную массу. Выпекайте запеканку в течение 20 минут.
Cabbage casserole can be served either warm or cold.
Капустную запеканку можно подавать как в теплом, так и холодном виде.