Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fluffy pancakes Пышные блины

Пышные блины Fluffy pancakes

The main difference between thick pancakes and regular ones is that they turn out incredibly airy. These are the kind of pancakes, or in other words, pancakes, that are served in cafes and restaurants for breakfast. Pancakes are prepared, like classic pancakes, using milk from very simple ingredients. Fluffy pancakes will turn out just like from the menu cover.


Главное отличие пышных блинов от обычных в их удивительной воздушности. Именно такие блины, или панкейки, подают на завтрак в кафе и ресторанах. Готовятся они, как и классические блинчики, на молоке из самых простых продуктов. В итоге выходят аппетитные, высокие панкейки — словно с обложки меню.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Remove milk and eggs from the refrigerator in advance so that they are at room temperature when cooking.
    Подготовьте продукты. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, чтобы к моменту готовки они были комнатной температуры.
  2. Prepare the dough for fluffy pancakes. In a deep bowl, beat eggs, milk and sugar. In a separate bowl, stir together flour, baking powder and salt. Combine the two mixtures in one container and mix thoroughly.
    Приготовьте тесто для пышных блинов. В глубокой миске взбейте яйца, молоко и сахар. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Соедините две смеси в одной емкости, тщательно перемешайте.
  3. Melt the butter, pour into the dough and mix again until smooth. Leave the dough for 10 minutes.
    Растопите сливочное масло, влейте в тесто и снова перемешайте до однородного состояния. Оставьте тесто на 10 минут.
  4. Now you can bake pancakes. Melt a frying pan with vegetable oil. Pour the batter into it, spreading it so that the pancake becomes round. Bake pancakes for a minute on each side.
    Теперь можно печь блины. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
  5. When all the pancakes are ready, serve them on the table in a stack.
    Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому