Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mustard powder Горчица из порошка

Горчица из порошка Mustard powder

Mustard has been known to mankind since ancient times, but today there are three main varieties: white English, Dijon and Russian Sarepta. In this recipe for mustard powder, we suggest using grade 1 powder. When preparing homemade mustard from mustard powder, you should be patient; it will take at least 5, and preferably 8, hours to ripen. The technology for creating homemade mustard from powder is simple: the products are combined and left to infuse.


Горчица известна людям с древних времен, но сегодня выделяют три основных сорта: белую английскую, дижонскую и русскую сарептскую. В этом рецепте домашней горчицы из порошка предлагаем использовать горчичный порошок первого сорта. При приготовлении домашней горчицы из порошка нужно запастись терпением — ей потребуется выстояться как минимум 5 часов, а лучше 8. Сам принцип приготовления прост: ингредиенты соединяют и настаивают.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. Warm the water slightly. Tip: Instead of juice, salt and sugar, you can use brine. Also, when preparing mustard from mustard powder at home, you can replace lemon juice with vinegar.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Слегка подогрейте воду. Совет: вместо сока, соли и сахара можно использовать рассол. Также при приготовлении горчицы из горчичного порошка в домашних условиях можно заменить лимонный сок уксусом.
  2. Mix mustard ingredients from mustard powder. Pour the oil into a glass or small jar. Then add mustard powder, sugar and salt one by one and mix. Next, add water in portions, stirring constantly until the mustard has a consistency similar to sour cream.
    Смешайте продукты для горчицы из горчичного порошка. Налейте масло в стакан или небольшую банку. Затем поочередно добавьте горчичный порошок, сахар и соль, перемешайте. Далее порционно добавляйте воду, постоянно перемешивая, пока горчица по консистенции не будет похожа на сметану.
  3. Let the mustard ripen. Add lemon juice and place the container in a warm, dry place for 8 hours.
    Отправьте горчицу вызревать. Добавьте лимонный сок и уберите емкость в теплое сухое место на 8 часов.
  4. Before serving mustard powder, you can warm it up a little by dipping the container in warm water. Then the aroma will be more intense.
    Перед подачей горчицы из порошка, ее можно немного нагреть, опустив емкость в теплую воду. Тогда аромат будет более насыщенным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому