Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken breast in breadcrumbs Куриная грудка в сухарях

Куриная грудка в сухарях Chicken breast in breadcrumbs

When choosing crackers, you need to pay attention to their color - it should be uniform. To prepare chicken breast you will need medium grind crackers. They stick well to the meat and retain their breading shape when frying. It is better if they are made from white bread, then the chicken breasts in breadcrumbs will not be dry. It is better to take chilled chicken, it is softer. The meat should be pounded before frying - this is the most important component of the recipe for chicken breast in breadcrumbs.


При выборе сухарей обращайте внимание на равномерность окраски. Для куриной грудки подойдут сухари среднего помола — они хорошо сцепляются с мясом и во время жарки сохраняют форму панировки. Лучше отдавать предпочтение белому хлебу, чтобы грудки в сухарях вышли сочными, а не сухими. Используйте охлажденную курицу — она мягче. Перед жаркой отбейте мясо — это самый важный момент в приготовлении куриной грудки в сухарях.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and dry it on paper towels, cut into fairly large pieces. Conveniently place the products you need on your desktop.
    Промойте мясо и обсушите его на бумажных полотенцах, нарежьте достаточно крупными кусками. Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты.
  2. Prepare your food. Beat the chicken breast well. Break the egg into a separate bowl, add salt and pepper, and then beat until smooth. Place flour and breadcrumbs on separate plates.
    Подготовьте продукты. Куриную грудку хорошо отбейте. Разбейте яйцо в отдельную емкость, добавьте соль и перец, а затем взбейте до однородной массы. Муку и сухари насыпьте по разным тарелкам.
  3. Bread the chicken breast. First, roll the meat well in flour, then dip it in the egg. Next, roll the chicken breast in breadcrumbs so that they are evenly distributed throughout the meat, leaving no empty spaces.
    Запанируйте куриную грудку. Сначала мясо хорошо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо. Далее обваляйте куриную грудку в панировочных сухарях, чтобы они равномерно распределились по мясу, не оставив свободных мест.
  4. Fry chicken breasts in breadcrumbs in a frying pan. Heat a frying pan with oil and fry the meat on both sides until golden brown, about 7-10 minutes on each side.
    Обжарьте куриные грудки в сухарях на сковороде. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки, приблизительно по 7-10 минут с каждой стороны.
  5. Serve the breaded chicken breast in the pan with the potatoes. To do this, after frying, add the potatoes to the breasts, add a little water and simmer until done.
    Подавайте куриную грудку в панировочных сухарях на сковороде с картофелем. Для этого после жарки добавьте картофель к грудкам, налейте немного воды и тушите до готовности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому