Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons stuffed with cheese Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром Champignons stuffed with cheese

Champignons stuffed with cheese are a delicious, tender appetizer that is easy and quick to prepare in the oven. For the dish you should use fresh mushrooms. Frozen champignons do not hold their shape well, so they are difficult to stuff. This appetizer can be prepared for lunch or dinner. Since mushrooms stuffed with cheese also consist of chicken meat and vegetables, they do not require a side dish.


Шампиньоны, фаршированные сыром, представляют собой вкусную и нежную закуску, которую легко и быстро приготовить в духовке. Лучше использовать свежие шампиньоны, так как замороженные плохо держат форму и их сложнее фаршировать. Это блюдо подходит для обеда или ужина. Так как закуска состоит из грибов, сыра, куриного мяса и овощей, гарнир к ней не требуется.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the stuffed dish. Peel the mushrooms, onions, garlic, and wash the tomatoes. Separate the mushroom stems from the caps. Cut the chicken fillet and champignon legs into small cubes. Chop onion and garlic. Cut the tomato into round rings 1 cm thick. Grate the cheese on a fine grater. Cut the butter into cubes. For this dish, it is better to choose large, round-shaped tomatoes with thick skin.
    Подготовьте продукты для фаршированного блюда. Почистите шампиньоны, лук, чеснок, помойте помидор. Отделите ножки грибов от шляпок. Нарежьте на мелкие кубики куриное филе, ножки шампиньонов. Измельчите лук, чеснок. Помидор нарежьте круглыми кольцами толщиной 1 см. Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте сливочное масло кубиками. Для этого блюда лучше выбирать помидоры крупных сортов круглой формы с плотной кожицей.
  2. Prepare the champignons. Marinate the caps in mayonnaise for 15 minutes. While the mushrooms are marinating, fry the onion, champignon legs, garlic and chicken fillet cubes in vegetable oil for 10 minutes until golden brown. Salt and pepper.
    Приготовьте шампиньоны. Замаринуйте шляпки в майонезе 15 минут. Пока грибы маринуются, на растительном масле обжарьте 10 минут до золотистого цвета лук, ножки шампиньонов, чеснок и кубики куриного филе. Посолите, поперчите.
  3. Place tomato slices in a baking dish. Place a cap on each slice. Place a piece of butter at the bottom of the cap. Stuff the champignons with onion, garlic, chicken and mushroom stems. Sprinkle cheese on top. Bake filled mushrooms in the oven for 30-35 minutes at 180℃.
    В форму для запекания уложите ломтики помидоров. На каждый ломтик положите шляпку. На дно шляпки поместите по кусочку сливочного масла. Нафаршируйте шампиньоны начинкой из лука, чеснока, курицы и ножек грибов. Сверху посыпьте сыром. Запекайте грибы с начинкой в духовке 30-35 минут при температуре 180℃.
  4. Serve stuffed champignons baked in the oven with cheese, sprinkled with dill.
    Запеченные в духовке фаршированные шампиньоны с сыром подавайте, посыпав зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому